Вот они
Вот они
- файл C:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll замените файлом из вложения
- Сделайте повторный лог RSIT
Последний раз редактировалось polword; 26.08.2010 в 23:05.
Сделал
День добрый! Проблемы о которых писал выше остались, что предпринять? Тут смотрю у многих Monoca32 побывала, так вот, она тоже была у меня, только я её с автозагрузки с помощью CCleaner убрал, удалил и не придал этому значения. Может это её последствия?
Попробуйте переустановить оперу.
AVZ - стал обновляться?
Последний раз редактировалось polword; 11.08.2010 в 11:18.
Оперу переустановил, не работает. AVZ не обновляется, обновил на другом компе, новые логи выслать?
- В командной строке наберите: route -f
- перезагрузитесь.
Сделал только что.
Вообщем прибавилась еще одна проблема, 2 дня назад пропал интернет, пишет сетевой кабель не подключен. Позвонил поставщику услуг, говорят всё в порядке, у всех всё работает смотрите у себя. Я решил поменять сетевую карту, поставил D-Link DFE-520TX, но она тоже не работает. Что может быть? Как восстановить интернет? Может служба какая-нибудь отключена? Сейчас вышел в интернет через телефон, попробовал обновить AVZ - не работает, Opera - тоже. Помогите!
Вот новые логи
в логах подозрительного нет
Добавлено через 7 минут
- Сделайте лог MBAM
Последний раз редактировалось polword; 13.08.2010 в 16:45. Причина: Добавлено
Сделал. Хочу заметить, что обновить MBAM не удалось.
Инф. о базе данных:
Дата:4/29/2010
Версия базы данных:4050
Записей загружено:227746
В логах ничего подозрительного. Жалобы есть?
Проблема решина, спасибо! Антивирус Касперского (6.0.3.837), блокирует сетевое подключение. После приостановки защиты, всё обновляется и всё запускается. Помогите с настройками Касперского
Обратитесь в техническую поддержку производителя: http://www.kaspersky.ru/support
Спасибо всем за помощь!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 8
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Dimman31, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.