-
Junior Member
- Вес репутации
- 72
2 Сергей,
А как узнать, перегородка эта (перемычка) Биоса включена у меня или нет?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Ознакомиться с документацией к материнской плате, поддерживает она такую функцию или нет. После глянуть в корпус машины.
P.S. дома у меня мамка Gigabyte с Dual-Bios и теперь мне все по барабану.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 72

Сообщение от
Tony Montana
2 рейофлайт,
После антивиров куча хлама остается. Даже когда реестр прогами чистишь. Чемпион в этом деле МакАфее

Не, чемпион в этом деле Нортон. От него вообще нереально избавиться. Макафи на почетном втором.
-

Сообщение от
pkt
Не, чемпион в этом деле Нортон. От него вообще нереально избавиться
Странно,именно с ним никогда не испытывал никаких проблем по части удаления.
Попробуйте лучше поставить и удалить Gdata AntiVirus Kit,думаю,вам понравится
А вообще всё это просто трёп,любая программа после себя что-то,да оставляет.Кто-то больше,кто-то меньше.

Сообщение от
sergey_gum
Нортон шо новый шо старый-г.. оно и в африке г..
Я одного не пойму:вы другие слова знаете,кроме г..?Уже в сотый раз одно и то же.
-
Я одного не пойму:вы другие слова знаете,кроме г..?Уже в сотый раз одно и то же.
Да просто есть сотни человек прошедших через этот форум, у которых вместе с Нортоном жили дружно кучи троянов. С другими антивирусами компьютеры намного чище. Вот и сделайте вывод.
-
-
rayoflight
Посмотри сюда, сюда, сюда, и сюда, и еще сюда
А теперь скажите, что Нортон нормальный антивирус.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 72
2 ПКТ,
Согласен. Нортон чемпион. После него пришлось делать рековери -- не хотел удаляться. Однако к Нортону я испытваю ностальгически-приятные чувства, хотя ставить больше не хочу.
2 Орвмен,
Дык нету документации к материнке -- нотубук у меня Асус а7вэ
Как жеж посмотреть-то?
Я так понял, если перемычка у меня включена, то никакая зараза в Биос попасть не могла?
-
Tony Montana
Звери для БИОСа попадаются очень редко, так что можешь не волноваться.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 72
[QUOTE=Tony Montana]
Однако к Нортону я испытваю ностальгически-приятные чувства, хотя ставить больше не хочу.
[QUOTE]
Аналогично
-

Сообщение от
sergey_gum
А теперь скажите, что Нортон нормальный антивирус.
Ну,посмотрел и что?Какие несчастные юзеры,неужели все они купили это г..?Или эти ссылки являются истиной в последней инстанции?
Сейчас,надеюсь,все уже все они пересели на рекомендованные вами антивирусы
Я говорил о другом,что у вас (а также у некоторых других) в оценках преобладает одно слово:"г.." Причём,повторяемое миллион раз.Думаю,ваша точку зрения уже давно всем ясна.
Тот же F-Secure у вас тоже "г...",хотя это весьма достойный продукт.
Последний раз редактировалось rayoflight; 02.03.2006 в 13:34.
-
Full Member
- Вес репутации
- 79

Сообщение от
Tony Montana
Однако к Нортону я испытваю ностальгически-приятные чувства, хотя ставить больше не хочу.
А из зала кричат: "Давай подробности!" Что там у тебя было с Нортоном?
-

Сообщение от
rayoflight
Ну,посмотрел и что?Какие несчастные юзеры,неужели все они купили это г..?Или эти ссылки являются истиной в последней инстанции?
Сейчас,надеюсь,все уже все они пересели на рекомендованные вами антивирусы

Я говорил о другом,что у вас (а также у некоторых других) в оценках преобладает одно слово:"г.." Причём,повторяемое миллион раз.Думаю,ваша точку зрения уже давно всем ясна.
Тот же F-Secure у вас тоже "г...",хотя это весьма достойный продукт.
Наше дело - посоветовать, Ваше дело - слушать или нет.
Никто к Вам домой не приходит и не деинсталирует Нортон
Темболее, чем больше любителей Нортона, тем выше посещаемость нашего форума
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 72
2 юзер,
Ну Нортон был мой первый антивир, скажем так
Первый антивир -- это ж как первая любовь. С годами находишь что-то лучшее, но первый антивир вспоминаешь добрым словом
2 Гессер, а что скажите по поводу рекорда Нортона в соседней ветке по тестам немцев?
Отвлеклись мы от темы. Вобщем,перетсавил я систему (рековери) проверил -- все вроде чисто.
Теперь тесчу по-новому. Из 1060 заархивированнх виров вычленил именно виры. Убрал "рид ми" и прочее оформление если было. Убрал дублирующиеся виры. В итоге получилось 780 чистых виров. Надеюсь, теперь критики количества будут довольны. ВИРОВ 780
Вот сейчас тесчу по новой, что б чисто вышло. Завтра выложу архив виров куда-нить и дам ссылку, что бы желающие могли посмотреть названия и "пощупать" виры самостоятельно.
После теста выложу сводную таблицу (скрость сканирования, количество удаленных-опознаных). Могу сейчас уже сказать, что у БитДефендера 9 проблемы с опознованием виров. Вир он видит, но не может опознать (в смысле название не дает).
Ну, а после всего-всего-всего отнесу в сервис-центр свой ноутбук, где мне за 30 у.е. перешьют Биос, отформатируют диски, поставятновую Винду, а не "рекавери", вобщем под корень почистят ноутбук (в том числе и пылесосом).
Считаю, что эта процедура необходима. Я прав?
-
А зачем БИОС перешивать? А харды форматировать и винду ставить сам не умеешь?
-

Сообщение от
Tony Montana
а что скажите по поводу рекорда Нортона в соседней ветке по тестам немцев?
В соседней ветке AntiVirusKit рулит
-
-

Сообщение от
HATTIFNATTOR
В соседней ветке AntiVirusKit рулит

А что,он тоже г..?Или как?
Английские зеркала офсайта абсолютно никакие,весь упор сделан на Германию.Англоязычного суппорта как такового,тоже нет.Ответов по поводу файлов,посланным через AVK Internet Ambulance,жду уже который день.
Tony Montana
Ты делал Full Scan этим чудом?Сколько времени это заняло у тебя?
У меня он сканировал 40 Гига в течение 6(!) часов
-
Это ещё по божески. Хотя многое зависит от железа.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 72
2 Сергей,
Форматирвоать уею только диски Д: и Г:
С: могу напортачить. И винду ставить умею только "рековерную" - автоматическую
Лучше доверю это дело спецам.
2 рейофлайт,
Если ты имеешь в иду АнтиВирусКит, то просканил где-то за 1,5 часа. 100 Гиг диск. Правда заполненный наполовину.
-

Сообщение от
pig
Это ещё по божески. Хотя многое зависит от железа.
Как тогда объяснить то обстоятельство,что на одном и том же железе,с одинаковым количеством файлов в 40 Гига AVK 2006 делал Full Scan около 6 часов,а тот же F-Secure около двух?
А вот у Tony Montana картина вообще интересная:
АнтиВирусКит просканил где-то за 1,5 часа. 100 Гиг диск. Правда заполненный наполовину.
Хотя у нас с ним вроде одинаковое железо.Напомню,что у меня Celeron 2.00 ГГц,1 ГБ ОЗУ.
Ничего не понимаю
У меня 40 Гиг за 6 часов,у него 50 Гиг за полтора часа.
-
Например: 40 Гиг дистрибутивов (а-ля K-Lite Codec, к которому Dr.Web, как известно, испытывает особую привязанность) против 50 Гиг фильмов и музыки.
От данных тоже сильно зависит.
-