-
Самое интересное, что домашние пользователи столько бабла не принесут, тут гонки версий не устроишь
http://club-symantec.ru/forum.php
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
ALEX(XX)
регламентное обновление ... баз антиспама не реже одного раза в 5 минут
Я не ослышался?
-
-

Сообщение от
pig
Я не ослышался?
Нет, это всё описано в конкурсной документации. Чтиво очень интереснейшее, скажу я Вам.
Left home for a few days and look what happens...

-
-

Сообщение от
Alex_Goodwin
Инет есть в каждом отделении Почты России.
Точнее, почти в каждом. В подавляющем большинстве действительно есть.
Некоторые расположены так неудачно, что туда адсл не дотянешь, потому из списка исключены.
-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Бабло попилено классически.

эт точно
-
-

Сообщение от
santy
патриотично отдавать предпочтение зарубежному производителю или нет...
когда операционная система абсолютно зарубежная, это уже не важно 

Сообщение от
herzn
Теперь очереди на почте станут еще длиннее
а также будет стоять рентгеновская установка и сканировать отправляемые письма на вирусы и фишинговые сообщения
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-

Сообщение от
ScratchyClaws
когда операционная система абсолютно зарубежная, это уже не важно

Да, но она же руссифицированная!
. Если серьезно, то в тех диалогах маркетологов от ЛК тогда уже почти сквозило обвинение службы ФНС чуть ли ни в измене Родины....
-
-
Да ладно если бы есет была американской компанией, но это же словаки, чего их бояться, они Россию любят
-

Сообщение от
craftix
это же словаки чего их бояться, они Россию любят
Вы нас в футболе обошли, а мы вас в тендер не пустим.
-
-

Сообщение от
anton_dr
Вы нас в футболе, а мы вас во так.

отыграемся в отборочных на 2011-12г.
. Есть с десяток машин, которые работают под КИС-ом 2010. После очередного обновления на 4 напрочь не работает завершение работы. Видимо, продлять будем уже другой продукт, поскольку непросто по удаленке админить такие машины.
-
-

Сообщение от
santy
После очередного обновления на 4 напрочь не работает завершение работы
Случайно, не та ли самая бага со зверем?
-
-

Сообщение от
santy
в тех диалогах маркетологов от ЛК тогда уже почти сквозило обвинение службы ФНС чуть ли ни в измене Родины....
BTW, а кто у нас владелец ЛК?
-
-

Сообщение от
pig
BTW, а кто у нас владелец ЛК?
Если мне не изменяет память, британцы?
Left home for a few days and look what happens...

-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
лк владеют британцы
-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
оффтоп
Газета «Коммерсантъ» № 48/П (4348 ) от 22.03.2010
/оффтоп
-
Президент России Дмитрий Медведев поручил своей администрации разобраться с возможными нарушениями при организации конкурсов "Почтой России" http://lenta.ru/news/2010/07/02/post/
-
Одно воровство и откаты, не удивительно, что почта несет убытки. Поставили бы например Emsisoft Anti-Malware 200.000 лицензий им обошлись бы в 8 млн рублей!!!
Последний раз редактировалось amcenter; 03.07.2010 в 20:49.
Антивирусная защита by корпус морпехов Norton Internet Security, на виртуальных машинах ударная группировка НАТО Avira, G-Data, TrustPort; миротворческие силы по поддержанию мира A-Squared; и отряд партизан DrWeb. :-)