-

Сообщение от
Yen-Jasker
Нужно что-то менять в файле перевода или нет?
Нет. Следующие добавления будут только для 3.03 версии.

Сообщение от
Yen-Jasker
Есть подозрение, что он мешает драйверу моего принтера получать из принтера сведения об уровне чернил.
Если есть подозрения, то нужно смотреть, что там такое. Во-первых, нужно снять лог DefenseWall сразу после попытки получения этих данных и прислать мне. Если ничего особого там не будет наблюдаться, я пришлю набор тестовых драйверов для удалённой отладки проблемы.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Я потому и спросил, что в логе нифига нету по этой проблеме. Очистил лог, попробовал получить данные, а в логе пусто. Если лог не чистить, то там только записи от запущенного uTorrent, ничего о принтере нету.
Сначала я бы хотел удостовериться, что виноват именно DW, а не, например, где-то что-то в дровах испортилось.
Попробую удалить DW и повторить.
-
Если после удаления работа восстановится, то тогда я вышлю набор тестовых драйверов.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
rav, Что за папка(DefenseWallVC) создаётся в системном разделе?
-
Это папка виртуализации ярлыков для обеспечения недоверенного запуска.
-
-

Сообщение от
rav
Если после удаления работа восстановится, то тогда я вышлю набор тестовых драйверов.
После удаления DW работа восстанавливается, после установки DW - опять тоже самое. Высылайте драйвера.
В окне, которое появляется если закончился пробный период, на кнопке не помещается надпись "купити ліцензію" (купить лицензию). Вы сделаете кнопку больше или сократить надпись?
-
Я сделаю кнопку больше.
Насчёт тестовых драйверов- вышлю в понедельник. Раньше просто не могу.
-
-
Последний раз редактировалось Yen-Jasker; 18.06.2010 в 00:20.
Причина: Была какая-то проблема с Firefox, не из-за DW
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Уважаемый rav, после установки DefenseWall Hips блокируется работа переводчика PROMT9, а при запуске Word 2003 появляется сообщение типа " ядро программы запущено другим приложением", а на панели инструментов отсутствуют инструменты для перевода теста. Точный текст сообщения не помню, т.к. эту прогу удалил. Раз пять устанавливал и сносил DefenseWall Hips и только после ее удаления работа переводчика восстанавливается и word запускается без проблем.
Не сталкивались с этой проблемой???
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Автору просто нужно больше людей привлекать для тестирования DW на совместимость с различными программами.
-

Сообщение от
vladysvet
Уважаемый rav, после установки DefenseWall Hips блокируется работа переводчика PROMT9
Да, помню, что-то такое было уже. Помню, что вроде как это не лечится на стороне защиты, только на стороне приложения. На всякий случай, я готов ещё раз исследовать проблему, но только мне нужно точно знать, что и как вопроизводить, где именно находится эта "исчезающая" панелька и так далее.
Добавлено через 37 секунд

Сообщение от
Trent_gregory
Автору просто нужно больше людей привлекать для тестирования DW на совместимость с различными программами.
А зачем их привлекать? Они и сами, вроде как, неплохо привлекаются...
Последний раз редактировалось rav; 25.06.2010 в 21:32.
Причина: Добавлено
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Уважаемый rav, описываю проблему подробнее.
После установки DefenseWall Hips становится невозможной нормальная работа переводчика PROMT9, а именно - при запуске PROMTa появляется сообщение типа " ядро программы запущено другим приложением", или другое нехорошее предупреждение, при этом невозможно выполнить операцию " Перевести документ Word" и другие важные операции. Хотя операция "Быстрый перевод" может выполниться.
При запуске документа Word также появляются "нехорошие" предупреждения, а с панели инструментов исчезают инструменты Promt, необходимые для перевода текста в Worde.
Точные тексты сообщений не помню, т.к. эту прогу удалил. Раз пять устанавливал и сносил DefenseWall Hips и только после ее удаления работа переводчика восстанавливается и word работает и переводит без проблем.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55

Сообщение от
rav
А зачем их привлекать? Они и сами, вроде как, неплохо привлекаются...
Ну мало народу знает о программе, тем более из тех кого я знаю, кто слышал про DW, не очень хорошо отзываются. Зато практически беспричинно.
Кстати, из аналогичных программ, Safe'n'Sec чем-то лучше вашей программы?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
У меня нет сомнений, что новые антивирусники, работающие на принципиально новой идеологии, заложенной в DW в скором времени вытеснят тяжеловесных и неповоротливых динозавров типа: Dr.Web, KAV и т.п., так и более мелкую "живность", работающих "по старинке" и уже изживших себя. Наличие немного схожей программы Safe'n'Sec только подтверждает мои мысли по этому поводу. НО!!! Необходимо быстрее устранять все возникающие проблеммы при использовании этих новых антивирусников, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений, что пришло время новой антивирусной техники, с которой старая техника конкурировать не в состоянии и ее место только в музее или на свалке.
-

Сообщение от
vladysvet
Уважаемый rav, описываю проблему подробнее.
А версия Windows? Я припоминаю, что у Промпта были проблемы с разделением процессов по COM, которые я не смог побороть. Но я всё равно посмотрю это всё в рамках тестирования 3.03 версии. Но ничего хорошего не обещаю.
Добавлено через 4 минуты

Сообщение от
Trent_gregory
Ну мало народу знает о программе, тем более из тех кого я знаю, кто слышал про DW, не очень хорошо отзываются.
Всё новое всегда воспринимается в штыки. Особенно в России.

Сообщение от
Trent_gregory
Кстати, из аналогичных программ, Safe'n'Sec чем-то лучше вашей программы?
Она не аналогична.
Последний раз редактировалось rav; 26.06.2010 в 20:21.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Сообщение для rav
"А версия Windows?" - Win XP SP3
"Но ничего хорошего не обещаю. " - Промтом пользуются сотни тысяч юзеров, поэтому столько же юзеров, как и я, откажутся от использования DW, если эта проблема не будет решена. Несовместимость программы с работой каких-либо приложений вызывает отторжение и недоверие к ней, отношение как к сырой или недоделанной, неполноценной. Поэтому без разрешения этой проблемы работа над программой будет считаться незаконченой.
Добавлено через 8 минут
Продолжение.
Кроме того, Вам придется при описании программы сообщать, что она несовместима с работой отдельных приложений и прилагать список таких приложений. Согласитесь имиджа это не прибавит, а недоверие к программе еще больше усилится.
Добавлено через 16 минут
Это будет серьезным тормозом к использованию DW, тем более, что сейчас все больше начинает использоваться другой подход к проблеме безопасности компьютеров и сохранении данных на нем с использованием надежных, скоростных программ по сохранению снимков жесткого диска со всеми имеющимися данными на нем и откату к предшествующему состоянию.
При таком подходе требования к анивирусной программе заметно снижаются и становится возможным обходиться не самыми навороченными, зато очень быстрыми, бесплатными программами, что я сейчас и делаю.
Последний раз редактировалось vladysvet; 26.06.2010 в 22:07.
-

Сообщение от
vladysvet
Промтом пользуются сотни тысяч юзеров
В США Промт никому не нужен.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
vladysvet
... сейчас все больше начинает использоваться другой подход к проблеме безопасности компьютеров и сохранении данных на нем с использованием надежных, скоростных программ по сохранению снимков жесткого диска со всеми имеющимися данными на нем и откату к предшествующему состоянию.
При таком подходе требования к анивирусной программе заметно снижаются и становится возможным обходиться не самыми навороченными, зато очень быстрыми, бесплатными программами, что я сейчас и делаю.
Сейчас все большее значение приобретают сервисы (вот даже MS сделала онлайн версию своего офиса). А безопасность паролей к этим сервисам снимками жесткого диска не обеспечивается.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55

Сообщение от
mikh
Сейчас все большее значение приобретают сервисы (вот даже MS сделала онлайн версию своего офиса). А безопасность паролей к этим сервисам снимками жесткого диска не обеспечивается.
Проблема безопасной работы компьютера имеет как минимум два аспекта:
1. Сохранение нормальной, стабильной работы компьютера и всех имеющихся на нем данных при проникновении в него вирусов.
2. Защита от шпионских программ, нацеленных на хищение конфеденциальной информации, различных паролей, и в том числе паролей, используемых при работе с финансовыми интернет-сервисами.
Я в своем сообщении имел ввиду именно первый аспект безопасности. Что касается второго аспекта, то для домашнего компьютера он не так актуален и решается различными простыми и дешевыми способами, включающими, в том числе, анонимный интернет-серфинг.
-

Сообщение от
rav
В США Промт никому не нужен.
Потому что качество его "перевода" может удовлетворить только студентов, которым нужно халтурно перевести "домашнюю работу" для иностранного языка. В сложном тексте после Промта нужно исправлять, бывает, 40-50% "переведенного" текста, а в таком случае быстрее сразу перевести вручную. Такое же г... - наша Рута.
Онлайн переводчик Гугла - бесплатный, больше языков и переводит лучше. Один недостаток - паскудное форматирование переведенного текста мягкими переносами при вставке его из браузера в Ворд.
Добавлено через 6 минут

Сообщение от
rav
Всё новое всегда воспринимается в штыки. Особенно в России.
Потому что простому пользователю непонятно зачем нужен DW HIPS и вообще ХИПС. Ему по-прежнему нужен антивирус и файрвол, а теперь еще какой-то ХИПС. Если он сидит на бесплатном антивирусе и файрволе, то ничего докупать скорее всего не станет, если готов платить - то скорее всего уже заплатил за комбайн типа KIS, NIS, где ХИПС есть.
Мне самому "не пошел" DW HIPS.
А версия DW Personal Firewall - совсем другое дело. У нее уже есть файрвол, как бы остается только добавить антивирус, но бесплатных антивирусов много и можно подобрать себе по вкусу. Поэтому DW PF по-моему будут брать активнее, чем просто ХИПС.
Последний раз редактировалось Yen-Jasker; 27.06.2010 в 11:56.