Страница 10 из 31 Первая ... 6789101112131420 ... Последняя
Показано с 181 по 200 из 612.

DefenseWall V3

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    447
    Цитата Сообщение от Yen-Jasker Посмотреть сообщение
    Нужно что-то менять в файле перевода или нет?
    Нет. Следующие добавления будут только для 3.03 версии.

Цитата Сообщение от Yen-Jasker Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что он мешает драйверу моего принтера получать из принтера сведения об уровне чернил.
    Если есть подозрения, то нужно смотреть, что там такое. Во-первых, нужно снять лог DefenseWall сразу после попытки получения этих данных и прислать мне. Если ничего особого там не будет наблюдаться, я пришлю набор тестовых драйверов для удалённой отладки проблемы.
    http://www.softsphere.com - DefenseWall, DefencePlus

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    88
    Я потому и спросил, что в логе нифига нету по этой проблеме. Очистил лог, попробовал получить данные, а в логе пусто. Если лог не чистить, то там только записи от запущенного uTorrent, ничего о принтере нету.
    Сначала я бы хотел удостовериться, что виноват именно DW, а не, например, где-то что-то в дровах испортилось.
    Попробую удалить DW и повторить.

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    447
    Если после удаления работа восстановится, то тогда я вышлю набор тестовых драйверов.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    rav, Что за папка(DefenseWallVC) создаётся в системном разделе?

Вес репутации
    447
    Это папка виртуализации ярлыков для обеспечения недоверенного запуска.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от rav Посмотреть сообщение
    Если после удаления работа восстановится, то тогда я вышлю набор тестовых драйверов.
    После удаления DW работа восстанавливается, после установки DW - опять тоже самое. Высылайте драйвера.
    В окне, которое появляется если закончился пробный период, на кнопке не помещается надпись "купити ліцензію" (купить лицензию). Вы сделаете кнопку больше или сократить надпись?

Вес репутации
    447
    Я сделаю кнопку больше.

Насчёт тестовых драйверов- вышлю в понедельник. Раньше просто не могу.

Вес репутации
    88
    Удалено
    Последний раз редактировалось Yen-Jasker; 18.06.2010 в 00:20. Причина: Была какая-то проблема с Firefox, не из-за DW

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    55
    Уважаемый rav, после установки DefenseWall Hips блокируется работа переводчика PROMT9, а при запуске Word 2003 появляется сообщение типа " ядро программы запущено другим приложением", а на панели инструментов отсутствуют инструменты для перевода теста. Точный текст сообщения не помню, т.к. эту прогу удалил. Раз пять устанавливал и сносил DefenseWall Hips и только после ее удаления работа переводчика восстанавливается и word запускается без проблем.
    Не сталкивались с этой проблемой???

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    55
    Автору просто нужно больше людей привлекать для тестирования DW на совместимость с различными программами.

Вес репутации
    447
    Цитата Сообщение от vladysvet Посмотреть сообщение
    Уважаемый rav, после установки DefenseWall Hips блокируется работа переводчика PROMT9
    Да, помню, что-то такое было уже. Помню, что вроде как это не лечится на стороне защиты, только на стороне приложения. На всякий случай, я готов ещё раз исследовать проблему, но только мне нужно точно знать, что и как вопроизводить, где именно находится эта "исчезающая" панелька и так далее.

Добавлено через 37 секунд

Цитата Сообщение от Trent_gregory Посмотреть сообщение
    Автору просто нужно больше людей привлекать для тестирования DW на совместимость с различными программами.
    А зачем их привлекать? Они и сами, вроде как, неплохо привлекаются...
    Последний раз редактировалось rav; 25.06.2010 в 21:32. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    55
    Уважаемый rav, описываю проблему подробнее.
    После установки DefenseWall Hips становится невозможной нормальная работа переводчика PROMT9, а именно - при запуске PROMTa появляется сообщение типа " ядро программы запущено другим приложением", или другое нехорошее предупреждение, при этом невозможно выполнить операцию " Перевести документ Word" и другие важные операции. Хотя операция "Быстрый перевод" может выполниться.
    При запуске документа Word также появляются "нехорошие" предупреждения, а с панели инструментов исчезают инструменты Promt, необходимые для перевода текста в Worde.
    Точные тексты сообщений не помню, т.к. эту прогу удалил. Раз пять устанавливал и сносил DefenseWall Hips и только после ее удаления работа переводчика восстанавливается и word работает и переводит без проблем.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    55
    А зачем их привлекать? Они и сами, вроде как, неплохо привлекаются...
    Ну мало народу знает о программе, тем более из тех кого я знаю, кто слышал про DW, не очень хорошо отзываются. Зато практически беспричинно.

Кстати, из аналогичных программ, Safe'n'Sec чем-то лучше вашей программы?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    55
    У меня нет сомнений, что новые антивирусники, работающие на принципиально новой идеологии, заложенной в DW в скором времени вытеснят тяжеловесных и неповоротливых динозавров типа: Dr.Web, KAV и т.п., так и более мелкую "живность", работающих "по старинке" и уже изживших себя. Наличие немного схожей программы Safe'n'Sec только подтверждает мои мысли по этому поводу. НО!!! Необходимо быстрее устранять все возникающие проблеммы при использовании этих новых антивирусников, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений, что пришло время новой антивирусной техники, с которой старая техника конкурировать не в состоянии и ее место только в музее или на свалке.

Вес репутации
    447
    Уважаемый rav, описываю проблему подробнее.
    А версия Windows? Я припоминаю, что у Промпта были проблемы с разделением процессов по COM, которые я не смог побороть. Но я всё равно посмотрю это всё в рамках тестирования 3.03 версии. Но ничего хорошего не обещаю.

Добавлено через 4 минуты

Ну мало народу знает о программе, тем более из тех кого я знаю, кто слышал про DW, не очень хорошо отзываются.
    Всё новое всегда воспринимается в штыки. Особенно в России.

Кстати, из аналогичных программ, Safe'n'Sec чем-то лучше вашей программы?
    Она не аналогична.
    Последний раз редактировалось rav; 26.06.2010 в 20:21. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    55
    Сообщение для rav

"А версия Windows?" - Win XP SP3

"Но ничего хорошего не обещаю. " - Промтом пользуются сотни тысяч юзеров, поэтому столько же юзеров, как и я, откажутся от использования DW, если эта проблема не будет решена. Несовместимость программы с работой каких-либо приложений вызывает отторжение и недоверие к ней, отношение как к сырой или недоделанной, неполноценной. Поэтому без разрешения этой проблемы работа над программой будет считаться незаконченой.

Добавлено через 8 минут

Продолжение.

Кроме того, Вам придется при описании программы сообщать, что она несовместима с работой отдельных приложений и прилагать список таких приложений. Согласитесь имиджа это не прибавит, а недоверие к программе еще больше усилится.

Добавлено через 16 минут

Это будет серьезным тормозом к использованию DW, тем более, что сейчас все больше начинает использоваться другой подход к проблеме безопасности компьютеров и сохранении данных на нем с использованием надежных, скоростных программ по сохранению снимков жесткого диска со всеми имеющимися данными на нем и откату к предшествующему состоянию.
    При таком подходе требования к анивирусной программе заметно снижаются и становится возможным обходиться не самыми навороченными, зато очень быстрыми, бесплатными программами, что я сейчас и делаю.
    Последний раз редактировалось vladysvet; 26.06.2010 в 22:07. Причина: Добавлено

Вес репутации
    447
    Промтом пользуются сотни тысяч юзеров
    В США Промт никому не нужен.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    ... сейчас все больше начинает использоваться другой подход к проблеме безопасности компьютеров и сохранении данных на нем с использованием надежных, скоростных программ по сохранению снимков жесткого диска со всеми имеющимися данными на нем и откату к предшествующему состоянию.
    При таком подходе требования к анивирусной программе заметно снижаются и становится возможным обходиться не самыми навороченными, зато очень быстрыми, бесплатными программами, что я сейчас и делаю.
    Сейчас все большее значение приобретают сервисы (вот даже MS сделала онлайн версию своего офиса). А безопасность паролей к этим сервисам снимками жесткого диска не обеспечивается.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от mikh Посмотреть сообщение
    Сейчас все большее значение приобретают сервисы (вот даже MS сделала онлайн версию своего офиса). А безопасность паролей к этим сервисам снимками жесткого диска не обеспечивается.
    Проблема безопасной работы компьютера имеет как минимум два аспекта:
    1. Сохранение нормальной, стабильной работы компьютера и всех имеющихся на нем данных при проникновении в него вирусов.
    2. Защита от шпионских программ, нацеленных на хищение конфеденциальной информации, различных паролей, и в том числе паролей, используемых при работе с финансовыми интернет-сервисами.

Я в своем сообщении имел ввиду именно первый аспект безопасности. Что касается второго аспекта, то для домашнего компьютера он не так актуален и решается различными простыми и дешевыми способами, включающими, в том числе, анонимный интернет-серфинг.

Вес репутации
    88
    В США Промт никому не нужен.
    Потому что качество его "перевода" может удовлетворить только студентов, которым нужно халтурно перевести "домашнюю работу" для иностранного языка. В сложном тексте после Промта нужно исправлять, бывает, 40-50% "переведенного" текста, а в таком случае быстрее сразу перевести вручную. Такое же г... - наша Рута.

Онлайн переводчик Гугла - бесплатный, больше языков и переводит лучше. Один недостаток - паскудное форматирование переведенного текста мягкими переносами при вставке его из браузера в Ворд.
    Добавлено через 6 минут

Всё новое всегда воспринимается в штыки. Особенно в России.
    Потому что простому пользователю непонятно зачем нужен DW HIPS и вообще ХИПС. Ему по-прежнему нужен антивирус и файрвол, а теперь еще какой-то ХИПС. Если он сидит на бесплатном антивирусе и файрволе, то ничего докупать скорее всего не станет, если готов платить - то скорее всего уже заплатил за комбайн типа KIS, NIS, где ХИПС есть.
    Мне самому "не пошел" DW HIPS.
    А версия DW Personal Firewall - совсем другое дело. У нее уже есть файрвол, как бы остается только добавить антивирус, но бесплатных антивирусов много и можно подобрать себе по вкусу. Поэтому DW PF по-моему будут брать активнее, чем просто ХИПС.
    Последний раз редактировалось Yen-Jasker; 27.06.2010 в 11:56. Причина: Добавлено

Страница 10 из 31 Первая ... 6789101112131420 ... Последняя