AVZ тоже не обнаружилСообщение от MOCT
![]()
AVZ тоже не обнаружилСообщение от MOCT
![]()
присланный файл - RU[1].zip содержит вирус - надо удалить
Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.
Можно скачать Dr.Web Cureit http://download.drweb.com/drweb+cureit/
Загрузиться с live CD и полечить. А если и там будут ???????????? как в АВЗ, запустите файлик из этой темы, должно помочь.
http://virusinfo.info/showthread.php?t=4601
Эту штуку (DrWeb Curiet) я уже вчера загрузила, в обычном режиме она ничего вообще у меня не обнаружила.Сообщение от anton_dr
Спасибо большое за совет, сегодня вечером попробую с LiveCD, а е сли не получится, то воспользуюсь второй ссылкой. Только скажите, это нужно запустить сначала на моей обычной Винде, чтобы она там сохранилась, а потом уже перезагрузиться с LiveCD?
Dr.Web Cureit надо запустить с live CD.Сообщение от Профан(ка)
По второму - запускать загрузившись с live CD, причем, после каждой загрузки с него, скорее всего, придется запускать его снова.
То, что с LiveCD, это я поняла, но сначала-то мне его нужно скачать себе на диск С с моей обычной Винды, чтобы он там уже был - это я правильно поняла?, (или я немного не в тему - типа "тук-тук -тук" - "сиди, я сам открою"), а то с LiveCD я в Инет-то вряд ли войдуСообщение от anton_dr
Разумеется, нужно скачать его предварительно.
Можно еще каспа 6го попробовать ради интереса если ничего не помогли еще
Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.
Фух, ну вот я закончила вроде бы борьбу с червем при помощии DrWeb причем кроме того, что он нашел и вроде бы удалил Dialer.Wanadoo с которым все вы мне помогали здесь бороться, за что вам огромное спасибо, он еще нашел и опять же вроде бы удалил Trojan.Isbar.408 кстати, если можно, расскажите чем грозит этот зверь.
Теперь я точно решила поменять свой NA на Dr.Web (причем собираюсь его завтра же поехать и купить в офис их дилера в Москве).
А вообще, спасибо огромное всем, кто мне помогал, кто терпел мою деревянность во всех этих компьютерно-вирусных делах. Если будут проблеммы, надеюсь, не откажете в помощи и в будущем.
На всякий случай сделала новые логи (правда, каюсь, предварительно не делала обычное полное сканирование AVZ), но если это необходимо - сделаю.
Посмотрите, удалилась ли бяка, которая была.
Заранее спасибо всем, отличный форум и отличные спецы.![]()
Уважаемый(ая) Профан(ка), наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.