-

Сообщение от
Iljeben
А разве это дорого? В стране, где стакан колы стоит от 5 до 7 долларов, по моему это нормально. Если сравнительно пересчитать на нашу зарплату и цены, то Вам удовольствие лечиться в стране с самым лучшим сервисом и мед.оборудованием обошлось всего в 40 деревянных (т.е. для среднестатистического американца, эти 100 долларов, значать то же что и для тебя 40 руб.). Плюс и у нас, вроде медицина платная.
Дорого это что? Платить из своего кармана? Даже в России платить из своего кармана дороговато, если ты не Абрамович и живешь за сто км. от МКАД
http://club-symantec.ru/forum.php
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
По мне так, если есть знакомый врач, то это самый идеальный вариант.
Так или иначе, если у знакомого врача специализация не та, что нужна, то наверняка у него есть куча связей...
Сам один раз сломал руку (кисть)
В травмпункте наложили гипс кое-как. Обратился к знакомой -- она сразу сказала, что это халтура, поехали в "Склиф" -- там затребовали 7к за то, чтобы наложить новый гипс -- это при том, что кисти они не лечат. По итогу, вобщем, мне гипс наложили в детской поликлинике, опять таки по знакомству.
-

Сообщение от
polar_owl
По мне так, если есть знакомый врач, то это самый идеальный вариант.
Так или иначе, если у знакомого врача специализация не та, что нужна, то наверняка у него есть куча связей...
Этим и спасаемся...
В юности катались с женой в отряде проводников от мединститута. Соответственно, сейчас много друзей-медиков. Их усилиями и с помощью их знакомств обеспечены качественной помощью. Естественно, не всегда и по мелочам приходится обращаться в поликлинику.
-

Сообщение от
Iljeben
(т.е. для среднестатистического американца, эти 100 долларов, значать то же что и для тебя 40 руб.). Плюс и у нас, вроде медицина платная.
40 рублей??? Это как вы посчитали, мне интересно. Для Американцев 100 долларов это тоже существенная сумма, пусть и не на столько существенная как для нас.
-

Сообщение от
Iljeben
стакан колы стоит от 5 до 7 долларов
Это где же Вам такую колу подавали?
-

Сообщение от
Rene-gad
Это где же Вам такую колу подавали?

Особенно если учитывать вот это
-
Кроме Макдональдса там ещё Старбакс есть. С соответствующей разницей в качестве и цене.