Вот все сделал:
Вот все сделал:
У Вас установлена эта утилита--http://support.kaspersky.ru/viruses/...?qid=180593111? Удалите ее.
И еще, установлена эта программа--TuneUp Utilities, отключите/удалите ее и понаблюдайте за ПК. Иногда проблемы возникают из-за нее.
Все удалил, но проблемы остались.
Стало очень часто выбивать из Интернета к тому же при старте компютера нажимаю на значок Интернета и выбивает какие-то ошибки.Что мне делать?
Сделайте следующее: Пуск - Выполнить
Ввести route -f и нажать ОК (возможно потребуется пересоздать настройки сетевых подключений)
Сделал , теперь делать новые подключения к Интернету?Ввести route -f и нажать ОК
Все было нормально до сегодня.Сделал все как сказал shapel и работало нормально гдето 2 дня. Теперь захожу в инет могу посидеть 2 минуты с разу выкидает, потом не могу заити ище раз, помогает только перезагрузка.Подскажите что делать?
Обновления безопасности на систему все установлены?
Да, все обновил.Что делать?
Уважаемый(ая) spaider, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.