-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Зависания таскбара
Панель быстрого запуска не реагирует на движения мыши. С мышью все в порядке. Стоит мне нажать alt-ctrl-del , как все тут же приходит в движение. Кроме того, вызванный файл (неважно какой) частенько зависает и тоже не реагирует на мышь до того момента, пока не нажму alt-ctrl-del. При проверке утилитой dr.Web вирусов не найдено, но "Модифицирован файл HOSTS." Я даю добро на восстановление этого файла в стандартное состояние, но через несколько дней , при сканировании,опять утилита пишет про модифицированный файл. Может из-за этого у меня частенько зависают все файлы и панель быстрого запуска (или это не при чем)?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
- выполните такой скрипт
Код:
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
- Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
- SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
- поставте все последние обновления системы Windows - тут
- Обновите Java .
- понаблюдайте за проблемой
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
polword, в папке AVZ у меня нет файла quarantine.zip, есть только папка Quarantine, но она пустая...
Простите, разобралась. Появилась после выполнения скрипта.
Добавлено через 18 минут
По ссылке #Прислать запрошенный карантин# не получается, пишет "Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен" . И как же тогда быть? Я пробовала разными браузерами - эффект тот же...
Последний раз редактировалось Ugadajka; 02.04.2010 в 21:55.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
polword
- SP2 обновите до Service Pack 3(может потребоваться активация)
- поставте все последние обновления системы Windows - тут
- Обновите Java .
- понаблюдайте за проблемой
Выполнили?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Нет, до SP3 не обновила, боюсь мой комп не потянет, памяти не хватит. Остальное сделала,доступные обновления закачала.Но модифицированный HOSTS пока не виден и сегодня не завис таскбар. Я понаблюдаю. Через несколько дней картина прояснится и я скажу. Спасибо, что не оставили в беде.
-
Если мало памяти, то деинсталлируйте:
- Spybot - Search & Destroy
- TuneUp Utilities
- Java
А SP3 установите.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Ребята, спасибо большое! Пока все работает нормально. Наверное, можно тему закрыть. Очень вам благодарна. Обращаюсь к вам за помощью уже вторично и оба раза ее получила. Хорошо, что вы есть!