У вас что за Windows? Сборка какая-нибудь?
Не знаю. Мне друг устанавливал пару лет назад с диска.
Добавлено через 46 минут
Кстати, после выполнения скрипта "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" и перезагрузки проблема исчезает ненадолго.
Последний раз редактировалось galsi; 01.03.2010 в 11:07.
Сборка. Наверное, там специально автоматическое обновление отламывали.
Так что мне теперь делать? Лучше снести Windows и поставить нормальный?
Пожалуй, да. Мало ли что ещё там отломано.
А какой Windows посоветуете? Только поточнее, пожалуйста.
P.S. Может, Windows Seven Ultimate x86 & x64 Final (rus)? Или Windows 7 Black x86 & x64 Ultimate, Professional, Enterprise (rus)? Или лучше поставить такой, какой был, что-то типа Windows XP Professional? SP3 VLK RTM RUS v.08.2008 [MultiDVD by SerG K°Group©] Final?
Лучше всего - лиценионная. В крайнем случае, если денег категорически жаль, - копия с фирменного дистрибутива корпоративной версии. А Филки, Звери, Экстримы и прочие Сержи&Ко - фтопку.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 22
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\windows\system32\40781391.exe - Trojan.Win32.Agent2.cpbc ( DrWEB: Trojan.MulDrop.64715, AVAST4: Win32:Rootkit-gen [Rtk] )
- \\?\globalroot\systemroot\system32\enqwmnu.exe - Trojan-Dropper.Win32.Agent.bqcr ( DrWEB: Trojan.PWS.Ibank.25, BitDefender: Trojan.Generic.3227870, AVAST4: Win32:Malware-gen )
Уважаемый(ая) galsi, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.