Получилось сделать лог только после запуска в диагностическом режиме,в безопасном так и не грузится
Последний раз редактировалось Veetke; 21.02.2010 в 08:22.
Скачайте LiveCD--http://www.freedrweb.com/livecd/
запишите как образ на диск, загрузитесь с него и просканируйте весь ПК.
Скачивать и записывать надо на чистом ПК.
После проверки сделайте логи.
То есть мой комп не подойдет.Ладно
Добавлено через 25 минут
Так мой все таки заражен? И никак не подойдет? А с флешки можно загрузится,ну или как то еще? Ноут тоже потому что лечить надо.
Последний раз редактировалось Veetke; 18.02.2010 в 16:27. Причина: Добавлено
Предполагаю, что что-то осталось. С флешки загрузиться можно, если там установлена портативная операционная система, но я так понимаю, что у Вас такой нет. Раз нет другого ПК, пробуйте на этом записать образ на диск(CD-R или CD-RW)загрузиться с него и просканировать ПК. Затем сделайте логи.
А загрузится с диска,это так же как когда винду устанавливаешь? Я сейчас сделаю,но завтра попробую чистый комп найти что практически невозможно)
Простите меня,но я туплю. Загружаюсь с диска LiveCD - выбираю дефолт - шкала загрузки когда заполняется кнопки ALT+F1 или F2 надо нажимать? Если нет то у меня когда шкала загрузится мигает черное окошко с разноцветным шрифтом и все,внизу мигает курсор потом отключается монитор но комп работает.Это так и должно быть?
Упс,я нашла на сайте как пользоваться
Добавлено через 3 часа 42 минуты
Нет.Все равно,монитор гаснет и все,а комп работает.
Последний раз редактировалось Veetke; 19.02.2010 в 15:23. Причина: Добавлено
Ладно,только у меня теперь ДСЛ качает со скоростью 0,1КБ\с. Я даже утилитку ДВеб скачать не могу,скорость падает
В общем загрузки в с лайвсд в графическом режиме так и не произошло,я час где то ждала - не грузится.Загрузилась с диска в безопасном режиме,по умолчанию все пошло (естественно я не смогла обновить базы - мне там мало что понятно.но утилита была свежая) проверялся несколько часов.Но я не знаю результаты.Окошко при загрузке также вылазит,и безопасный режим не работает.Сейчас логи сделаю
А,еще потом полную проверку утилитой ДрВеб делала - ничего не нашел.А вот АВЗ нашел какойто драйвер,только в карантине его нет
Последний раз редактировалось Veetke; 20.02.2010 в 16:59.
Логи
Выполните скрипт
закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\Temp\mc21.tmp',''); DeleteFile('C:\Temp\mc21.tmp'); BC_ImportAll; BC_DeleteFile('C:\Temp\mc21.tmp'); ExecuteSysClean; Executerepair(10); BC_Activate; RebootWindows(true); end.
Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
Скачайте Kaspersky Rescue LiveCD и проверьте ПК--http://virusinfo.info/showpost.php?p=557652&postcount=5
Я могу сделать все,кроме:
Все выполняемые действия следует делать на заведомо незаражённой системе!
У меня нет незараженной системы,а там где есть,нет дисковода что бы записать образ
Если я поставлю вторую систему,это будет считаться чистой средой?
Просто XP убирать нельзя, кредотер работает только на ней (ну еще на 98 но я на ней не хочу),а так как Windows7 говорят для игр лучше,то может поставить семерку и с нее проверять ХР? Так возможно?
Последний раз редактировалось Veetke; 21.02.2010 в 09:42.
Это самый последний
Карантин отправила
Скачать и проверить могу
В безопасный не грузится
Сделайте это, точно по инструкции--http://virusinfo.info/showpost.php?p=557652&postcount=5
Уважаемый(ая) Veetke, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.