Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 37 из 37.

Ошибка при загрузке компьютера (заявка № 67573)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Проблема разрешена.
    Но возникла еще одна.
    Вычитал у вас,что для защиты надо создать еще одну учетку с огр.правами.
    В новой учетной записи юзера при нажати ПКМ на любом *.exe или ссылке на любой экзешник,высвечивает вот что:Вложение 207311.
    После нажатия ОК нажать ПКМ на файле можно без проблем,но если нажать на нем третий раз,то опять все по новой.
    Последний раз редактировалось VertexOne; 04.07.2010 в 13:51.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Надо искать эту безобразную программу и выкусывать её из Проводника.

Можно опытным путём - попробовать позапускать всё установленное и посмотреть, кто будет так ругаться.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Вы неправильно поняли меня.Я программу не запускал.Я нажимал на нее Правой Кнопкой Мыши.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1583
    Вы дайте этой учетке администраторские права временно, позапускайте в ней все программы, поделайте разные подобные действия. Программы настроятся на работу с новым профилем. Потом снова сделайте учетку ограниченной.
    I am not young enough to know everything...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Цитата Сообщение от VertexOne Посмотреть сообщение
    Вы неправильно поняли меня.
    Я вас правильно понял. У вас стоит какая-то кривоватая программа, прописавшаяся в расширения контекстного меню проводника. Надо выяснить, какая.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Вы дайте этой учетке администраторские права временно, позапускайте в ней все программы, поделайте разные подобные действия. Программы настроятся на работу с новым профилем. Потом снова сделайте учетку ограниченной.
    Что то изменений не вижу.Как было так и осталось.Выскакивает при нажатии на ФАЙЛЫ,на папки не распространяется.

Добавлено через 41 секунду

Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Я вас правильно понял. У вас стоит какая-то кривоватая программа, прописавшаяся в расширения контекстного меню проводника. Надо выяснить, какая.
    Не подскажете как?Не запускать же мне все файлы на компьютере.

Добавлено через 2 часа 10 минут

Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Надо искать эту безобразную программу и выкусывать её из Проводника.

Можно опытным путём - попробовать позапускать всё установленное и посмотреть, кто будет так ругаться.
    Нет. Это явно не какая то вредная программа. Так как только что отформатировал жесткий диск и поставил заново Windows. В ограниченной учетной записи высвечивает это сообщение при нажатии ПКМ. В админской нет.
    Последний раз редактировалось VertexOne; 19.01.2010 в 20:03. Причина: Добавлено

Вес репутации
    1320
    На чистой системе такого сообщения быть не должно. Если, конечно, у вас нормальная система, а не сборка имени Самлаба Зверева.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Опять выскочила проверка диска,выполнил скрипт с первой страницы,все отлично.Правда,интернет отключается каждые минут 10.Но это наверное что-то у провайдера.Тему можно закрывать.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    430
    Цитата Сообщение от VertexOne Посмотреть сообщение
    Правда,интернет отключается каждые минут 10.Но это наверное что-то у провайдера.
    Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    Executerepair(14);
    RebootWindows(true);
    end.
    Понаблюдайте за системой, если будут проблемы, сделайте комплект логов

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Вложение 214815
    Вложение 214816
    Вложение 214817
    Наблюдал за системой в течение длительного времени.В принципе,с интернетом дела обстоят лучше.
    4 февраля несколько раз за вечер вылетал синий экран с ошибкой BAD_POOL_CALLER. Еще Opera некоторые страницы при загрузке иногда отображает иероглифами.Когда обновлю страницу,все становится нормальным.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    А как насчет подозрения на Rootkit?В логах в конце есть такая строчка.
    Там написано Тип:Перехватчик KernelMode.Раньше в логах такого не было

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    430
    Необязательно, что это руткит. Если у Вас есть подозрения, сделайте лог Gmer, будем искать зловреда.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Вложение 215222
    Вложение 215223
    Вложение 215224
    Вложение 215225
    Вот два лога Gmer'а.
    Обращаю внимание на имя файла(может не файла,не знаю),в каждом логе оно свое.Каждый лог делался отдельно после перезагрузки Windows. Отличаются только две последние буквы перед расширением.
    Еще.После проверок проверок компьютер не мог перезагрузиться.После нажатия на Пуск-Выключение-Перезагрузка остался только фон.Все остальное исчезло.CTRL-ALT-DELETE, ALT-F4 и прочие комбинации не работали.Курсор работал и вполне себе нормально "бегал",но с рывками. Пришлось рубануть питание.
    P.S Вообще это может и какой то системный файл,я не знаю,но мне почему то кажется,что именно эта гадость отключает мне интернет.
    P.S.S Два лога не дало загрузить ограничение по размеру файла. Все из 1-1 нужно подставить в 1. И из 2-2 подставить в 2. Получатся полноценные логи.
    Может легче будет переустановить Windows с полным сносом HDD?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Ну хорошо. Вы знаете лучше меня. Значит буду переустанавливать Windows,чтоб уж наверняка.
    Какие программы в будущем следует поставить для максимально возможной защиты интернет-соединения,чтобы зловреды не проникали на компьютер через интернет,какой фаерволл и т.д. Можете не отвечать,знаю что не в тему.Но тем не менее.
    И потом можно закрывать тему.

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 2
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены

• Уважаемый(ая) VertexOne, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12