-
Alexey83 Не подскажете, а у Вас авира блокирует процессы или только в карантин файлы копирует? А то помню старый симантек сам справлялся боле менее при перезагрузке.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
valho
Alexey83 Не подскажете, а у Вас авира блокирует процессы или только в карантин файлы копирует? А то помню старый симантек сам справлялся боле менее при перезагрузке.
А как это посмотреть
думаю, если в карантине то конечно блокирует эти процессы. Avira тоже сама вирусы удаляет, просто в карантине файлы всякие, он когда находил их выдавал сообщение, что с ними сделать, "запретить" или "пропустить", вот карантин:

а как их удалить с компа не знаю, выбираю название правой кнопкой, нажимаю удалить, а он предлагает удалить из карантина, а не из компа
или нажимаю на него проверить повторно этот файл, Авира проверяет пишет что обнаружено и просто кнопка "Ок", никаких действий не предлагает
Добавлено через 11 минут
А ещё подскажите, когда после инсталляции Авиры, предлагалось настроить программу и был выбор при включении компа обычная загрузка Авиры и быстрая более безопасная. Поставил на старом компе быструю загрузку, но комп сильно долго грузится, не подскажите как в настройках поменять на обычную, а то не видно этих настроек?
Последний раз редактировалось Alexey83; 27.12.2009 в 21:29.
Причина: Добавлено
-
Если файл скопирован в карантин, то при удалении из карантина оригинал останется на диске. Но обычно файл в карантин перемещается, т.е. при удалении из карантина он окончательно удаляется с компьютера. Можно смело очищать карантин, а потом снова сделать полную проверку системы, чтобы проверить, не осталось ли чего.
Изменить в настройках тип запуска невозможно. Нужно переустанавливать антивирус и при установке выбирать обычный старт.
Есть ещё способ через командную строку, но... Короче, переустановка.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
ak_
Нужно указывать реальный почтовый ящик. На него прийдёт письмо, содержащее ссылку на скачивание ключа.
Для получения временного почтового ящика можно воспользоваться сервисом
10 Minute Mail.
На данный момент есть какие-нибудь промоакции (ключи) для авиры премиум (не секьюрити сьют)?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
ak_, спасибо, действительно, удалил из карантина, сделал проверку компа и больше этих файлов не находит
-
С наступившим годом!
Premium Security Suite 9.0.0.77
Через 2 дня остановилась служба MAIL GUARD.Запустить невозможно.Ошибка 24048.
Остальные службы защиты активны.Переустановил.Через 2 дня то же самое.В чём проблема?Есть мнения?Заранее спасибо!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Ау, эта ветка еще жива???
Интересуют промоключи на Авиру Премиум (не секьюрити сьют).
Модератор (администратор) подай голос!
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Вот действующая промоакция на APPS:https://license.avira.com/en/promoti...?id=jvgkm1bnun
Сам только что получил ключик на 90 дней.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
aleksdem
We are sorry but this promotion is not available in your region.
Для СНГ есть че-нибудь?
Alexander64
Мне НЕ секьюрити сьют!
Последний раз редактировалось Black2; 05.01.2010 в 13:25.
-

Сообщение от
Black2
aleksdem
We are sorry but this promotion is not available in your region.

Мы ж не на варезном сайте... Как мне объяснить Вам не нарушая правила, что страничку нужно открыть через прокси-сервер соответствующей страны?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
А я без прокси ключ взял - из интереса. Мне он не нужен. Если кто хочет могу выслать -ключ на Avira PSS до 5 Апреля, на имя моего кота, но ему этот ключ наверно тоже не нужен.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
aleksdem, раньше я брал ключи без прокси. а теперь это есть ? А как с прокси?
-

Сообщение от
grobik
Premium Security Suite 9.0.0.77
Через 2 дня остановилась служба MAIL GUARD.Запустить невозможно.Ошибка 24048.
Остальные службы защиты активны.Переустановил.Через 2 дня то же самое.В чём проблема?Есть мнения?Заранее спасибо!
1 - Какая у Вас операционка и почтовый клиент?
2 - Вам возможно нужно будет сбросить сокет, перегрузить комп и в установке и удалении программ переустановить антивирус
http://forum.avira.com/wbb/index.php...threadID=79158
-
-
1 Windows XP Professional SP3
2 Почтовым клиентом не пользуюсь
3 Драйвер протокола TCP/IP включён,работает нормально,ошибки с кодом 24 нет
Действительно необходимо сбрасывать сокет?
-

Сообщение от
grobik
Действительно необходимо сбрасывать сокет?
Это может происходить из за других или неправильного удаления программ использующие стек LSP, так что сбрасывайте, другие проги которые используют LSP их тоже придётся переустановить. Если не поможет, думаю придётся в помогите Вам идти
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Vneo
А я без прокси ключ взял - из интереса. Мне он не нужен. Если кто хочет могу выслать -ключ на Avira PSS до 5 Апреля, на имя моего кота, но ему этот ключ наверно тоже не нужен.
Не натыкались на ключи для просто Премиум?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
Black2
Натыкался, но текущих промо-акций не знаю, а разве нельзя установить AviraPSS без firewall и web shield? Какой файерволл используете с Авирой Премиум?
Последний раз редактировалось Vneo; 10.01.2010 в 13:08.
-

Сообщение от
Black2
"Наткнулись":
https://license.avira.com/en/hs-6997...9557b-18139032
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
Vneo
Натыкался, но текущих промо-акций не знаю, а разве нельзя установить AviraPSS без firewall и web shield? Какой файерволл используете с Авирой Премиум?
Можно установить, но раньше были ключи на просто премиум, как то не хочся переустанавливать антивирус. Мне не нужен фаервол - сети нет.
Добавлено через 7 минут

Сообщение от
aleksdem
Спасибо
Последний раз редактировалось Black2; 11.01.2010 в 12:41.
Причина: Добавлено