Показано с 1 по 13 из 13.

Toget Access

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57

Toget Access

Доброе время суток!
    Вчера сидел на каком то сайте (не помню на каком) и вдруг ни с того ни с сего, напало на меня чудище по имени "Toget Access", первым моим действием было в вхoждение в ступор с мыслями "ничего себе спамеры обнаглели", затем прочел что там написано (отправьте смс... бла бла бла)
    затем жму на Ctrl + Alt + Del - открывается диспетчер - просматриваю строки процессов на предмет чего то подозрительного или незнакомого с приблизительной наадписью названия этой гадости -не нашел, решил сделать ход конем и перезагрузить комьютер (это была фатальная ошибка) после начала загрузки системы, в момент загрузки системы происходит ошибка и появляется синий экран смерти в котором выписывается вот такая ошибка: STOP: 0x00000024 (0x001902fe, 0xbad2b380, 0xbad2b07c, 0x89ccb805)
    После этого я попытался войти в систему в безопасном режиме (не помогло во всех 3х безопаснх)
    Загрузка последней удачной конфигурации тоже ни к чему не привела.
    Получилось войти в систему только в "Режиме отладки".
    Но к сожалению в режиме отладки меня тоже ждала эта гадость, и никакими способами я не смог её убрать.

Прочитал соседние темы с этим же вирусом, и понял что под каждый компьютер свои скрипты и способы исправления этих ошибок.

По поводу выкладывания логов - я ничего не смыслю, объясните пожалуйста что и как сделать.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2527
    Читайте "Правила!" Ваши соседи-девушки запросто с ними справляются.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Читайте "Правила!" Ваши соседи-девушки запросто с ними справляются.
    э... с кем справляются? С правилами??

Извините, я не хочу с вами спорить, укажите - какое правило я нарушил, и я обещаю больше этого не делать.
    Все же хотелось бы получить помощь по данной проблеме, а не выслушивать непонятные упреки.
    Заранее благодарен.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    Никаких правил Вы не нарушали. Их нужно прочитать и выполнить, чтобы мы могли Вам помочь

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от Данила90 Посмотреть сообщение
    По поводу выкладывания логов - я ничего не смыслю, объясните пожалуйста что и как сделать.

Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Никаких правил Вы не нарушали. Их нужно прочитать и выполнить, чтобы мы могли Вам помочь
    Спасибо, я не знал где это посмотреть. Первый ответ был недостаточно точным, и это не облегчило мои поиски, вместо правил оформления темы, я по незнанию залез в правила форума, и соответственно не зафиксировал никакого нарушения...

Правильно оформленное сообщение с проблемой и логами будет опубликовано следующим в этой теме.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    960
    Цитата Сообщение от Данила90 Посмотреть сообщение
    будет опубликовано следующим в этой теме
    Тему нужно создать в разделе "Помогите!". Только там оказывается помощь

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57

для блондинок

у меня такая же проблема.. выскочил это злостный toget access, как с ним бороться - не понимаю.. вы вот так пишете :
    1. Скачайте утилиту во вложении и запустите. Компьютер перезагрузится

2. Если в папке с утилитой появился файл drv.sys, запакуйте его и прикрепите к сво-ему сообщению

3. Сделайте новые логи

но как это конкретно сделать? скачать утилиту на флешку я конечно же смогла, но как же ее запустить, если ничего не работает? (пишу с соседского компа)

и вообще, что такое логи?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    1. Если у Вас есть антивирус, предварительно обновите его базы и произведите полную проверку компьютера с максимальными настройками. - каким образом? ничего не работает
    2. Проверьте компьютер с помощью AVPTool или CureIt! в безопасном режиме. К найденному следует применять действие "Лечить", а неизлечимые перемещать или удалять. После этого перезагрузитесь в обычный режим. - не грузится компьютер в безопасном режиме
    3. Распакуйте из архива Антивирусную утилиту AVZ и поместите в новую отдельную папку. Запустите AVZ и обновите базы ("Файл" => "Обновление баз"), после чего закройте AVZ.4. Распакуйте из архива HiJackThis и поместите в новую отдельную папку. - куда распаковывать-то? на флешке? а дальше?
    5. Отключите восстановление системы (см. Приложение 1). 6. Отключитесь от сети Интернет и выгрузите антивирусную программу, сетевой экран (если они у Вас есть); закройте игры, текстовые редакторы и любые другие программы, оставьте запущенным только программу-браузер (например, Internet Explorer); если он не запущен - запустите. Если у вас антивирус от фирмы McAfee- необходимо полностью его деинсталировать до запуска AVZ.
    Теперь все готово, и можно приступать к диагностике. - где все это делать?
    и так далее...
    плииииззз.... я блондинка.. мне надо как-то попроще.. понятными словами...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1319
    :
    Цитата Сообщение от Правила
    Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    P.S. Когда блондинка начинает думать, у неё темнеют волосы. (c) Вера Паудонен

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    спасибо...
    уж помогли так помогли...

Вес репутации
    960
    Цитата Сообщение от Natal__ka Посмотреть сообщение
    уж помогли так помогли...
    Вы сами так стремились получить помощь...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от Venus Doom Посмотреть сообщение
    Вы сами так стремились получить помощь...
    Ну, я так поняла, что у человека вообще комп не грузится - ни в каком режиме.
    Natal__ka,
    Попробуйте скачать http://www.freedrweb.com/livecd/ и запишите его на CD, загрузиться с этого диска и просканировать комп, может быть после этого он будет грузиться. А он у вас в перезагрузку уходит? Грузитесь в режиме отказа от перезагрузки - увидите сообщение синего экрана.