-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Здраствуйте! Попробовал использовать программу CACLS, но она пишет "Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных". Я добавил своего пользователя, дал полный доступ ему на System Volume information, даже через безопасный не удаляется.
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Люди добрые ответьте пож-та! Спасибо!
Последний раз редактировалось Мурат; 12.11.2009 в 17:21.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Мурат
Я добавил своего пользователя, дал полный доступ ему на System Volume information, даже через безопасный не удаляется.
удалите через Live CD
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Не могу скачать Live CD, операция прервана по тайм-ауту
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Rene-gad,
Это значит: где-то (а где точно скажете Вы нам на основании протокола Касперского ) сидит файл, который Касперский при каждом проходе обнаруживает и записывает в блокнотик: ага, нашёл!!!
Прилагаю отчет KIS 2010
Последний раз редактировалось Мурат; 28.11.2009 в 16:39.
-

Сообщение от
Мурат
Прилагаю отчет KIS 2010
Там история Отечества начиная от рождества Христова. Обнулите протоколы и сделайте полную проверку системы.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Здраствуйте! Как мне это сделать "Обнулите протоколы"? И может мне сделать все логи по правилам с самого начала.
-

Сообщение от
Мурат
Здраствуйте! Как мне это сделать "Обнулите протоколы"?
Очистите отчеты антивируса с обнаруженными угрозами
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Здраствуйте! Очистил отчеты, прилагаю новые.
-
Вроде как ничего плохого. Что с проблемой?
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Спасибо за помощь! Я обновил сборку KIS до 9.0.0.736 и как мне показлось после этого комп стал чуть пртормаживать. Прочитал на форуме что Firefox 3.5.5 лучше, быстрее IE8, установил, но он тоже притормаживал, сейчас опять поставил IE8. И вообще я в этой теме сначала неправильно сделал логи, ну не по правилам (сканировал в обычном, восстановление не отключал и т.д.) и хотел-бы сделать диагностику по новой (ну если Вы конечно посмотрите мои логи). Ну что-бы точно знать, что все сделал правильно и все нормально. В данный момент по правилам я должен сделать проверку CureIt-ом в безопасном режиме, но яего не могу уже 2-ой день скачать. Качается максимум до 30% и "операция прервана по тайм-ауту". Подскажите пож-та что мне делать. Всем спасибо.
Добавлено через 1 час 54 минуты
Всем спасибо за помощь! Наконецто скачал CureIt, запустил проверку в безопасном. Я был невнимателен к правилам, наверное надо закрыть эту тему. Открою другую тему с новыми логами.
Последний раз редактировалось Мурат; 28.11.2009 в 16:17.
Причина: Добавлено
-
Пожалй, эту и в самом деле закроем.
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 11
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-