-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Проблемы, кажется вирус.
На днях включил компьютер, не смог открыть диск Д. Когда жмешь долго грузилось, потом выдовало "Диск Д не отформатирован. Воспроизвести форматирование да/нет. Так как там очень нужная инфа то естествено нет. Когда жал свойства писало свободно 0 емкость тоже 0 я уже думал нафиг форматнулся диск ну или что то еще случилось. Начал гуглить нашел кое что.Выполнил chkdsk d: /f , диск Д смог открыть но тормазы страшные остались. Седня такая же проблема была с диском С, тоже сделал chkdsk, но все же хочется знать что это такое. У знакомого спрашивал, он говорит "бутовый" вирус, вопрос как его лечить? и как он мог попасть? я качал только фильмы. У меня стоит КИС8 я в нем пошарился и там много событий каких то странных имено тогда когда я его переустоновил с диска Д на С. Может быть из-за того что я его не настраивал, были стандартные настройки и он дал доступ вирусам? Прошу помочь, ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЕН
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-