Лог полного сканирования MBAM.
Лог полного сканирования MBAM.
Последний раз редактировалось Мурат; 28.11.2009 в 16:39.
Посоветуйте пож-та что делать, почему комп так тормозит, раньше такого не было
Так что мне делать
Большое Вам спасибо за оказанную помощь и за то что хоть отвечаете такому неучу, я понимаю что Вы не можете посмотреть мой комп, но все таки вы же профессионал может подскажете например может ОЗУ еще одну 512 Mb поставить или переустановить винду например семерку поставить ну в общем как улучшить работоспособность такой слабоватый комп
Не надо семёрку, она ещё больше тормозить будет. А вот память добавить - это невредно. Только совместимую с той, что уже есть.
Здраствуйте! И здесь хотелось бы сделать все логи правил по новому, ну если кто посмотрит конечно. Заранее благодарен!
Добрый вечер! Подскажите пож-та как скачать DrWeb CureIt. Что то он не доконца скачивает.
В том, чем качаете, включили пассивный режим FTP?
у меня IE8, пассивный режим FTP -а как это включить
Добавлено через 10 минут
Это то что в свойствах обозревателя во вкладке "дополнительно"? Ни DrWeb CureIt, ни AVP не скачивается, загрузка идет мин. 15-30, потом - операция прервана по тайм-ауту.
Последний раз редактировалось Мурат; 27.11.2009 в 21:24. Причина: Добавлено
Да, на этой вкладке. Насчёт AVP - это интересно... или там тоже с FTP?
Здраствуйте! Ночью оставил скачивать DrWeb CureIt и AVP. AVP скачался, установил, запустил проверку в безопасном режиме. А CureIt пробую скачать поновой.
Добавлено через 1 час 29 минут
Люди добрые подскажите как скачать CureIt. Со вчерашнего дня не получается скачать. Скачивается максимум до 30 % и прерывается по тайм-ауту.
Добавлено через 3 часа 11 минут
Всем спасибо за помощь! Наконецто скачал CureIt, запустил проверку в безопасном. Я был невнимателен к правилам, наверное надо закрыть эту тему. Открою другую тему с новыми логами.
Последний раз редактировалось Мурат; 28.11.2009 в 16:21. Причина: Добавлено
Тему в работе не меняют (c)
Извиняюсь, но я вчера уже окрыл тему http://virusinfo.info/tags.php?tag=%...F3%F2%E1%F3%EA
а что теперь делать
Она про этот же аппарат?
Да
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 14
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Мурат, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.