Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 28 из 28.

Отключился брандмауэр Windows, ошибки системы... (заявка № 61757)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Спасибо, информацию нашла... Обновления Windows у меня "автоматически", кроме SP3 почти всё установлено. Буду ковыряться... Еще раз спасибо!

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Вес репутации
    3109
    Цитата Сообщение от МамаМария Посмотреть сообщение
    кроме SP3 почти всё установлено
    Да уже и после SP3 столько обновочек вышло... Поэтому лучше не затягивать с установкой SP3 и всего посвежее
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Еще раз здравствуйте!
    Установлены и Сервис Пак 3, и IE8, и все другие предложенные в Update обновления. Но проблемы остались... те же... потому я снова здесь.
    1) Брандмауэр сразу после загрузки не доступен для просмотра (выдает ошибку "Просмотр не доступен"). В "Центре обеспеч. безопасности" он в это время отображается "Вкл." Но через некоторое время (0,5 -1 мин.) отключается. Вообщем проблема осталась та же.
    2) В журнале событий по-прежнему ошибки типа:
    Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер ГУЛЯЕВ объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{CBAC8495-B062-4AFB-B1. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы." Источник: MrxSmb
    3)я провожу диагностику и лечение с помощью AVZ уже 3-й раз. И всегда после выполнения пункта 1 диагностики добавляется приблизительно 1,5 ГБ свободного места на диске. А в протоколе следущая запись: "!!! Внимание !!! Восстановлено 13 функций KiST в ходе работы антируткита" Это как-то взаимосвязано? И откуда эти 13 постоянно берутся? Или это нормально?

Посоветуйте, чего делать-то?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    И еще...вопрос-просьба. Как можно удалить ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, QuickTime Task
    Он числится первым в Автозапуске в virusinfo_syscure.htm. Мне он не нужен и даже немного нервирует. Это была какая-то "вредная" программа с рекламой, которая установилась с уроками английского языка (учитель давала диск). Она нагло установилась везде где только могла! Даже на панели управления С трудом её смогла ликвидировать и то только после выполнения скрипта, который мне здесь выложили.

Добавлено через 8 часов 59 минут

У меня что, всё так плохо? Никто не может помочь? Или наоборот всё хорошо и моя проблема может подождать?

Никто не отвечает...

P.S. Ключ я уже удалила с помощью HijackThis.
    Последний раз редактировалось МамаМария; 06.12.2009 в 10:32. Причина: Добавлено

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    227
    Чисто.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Уважаемые, Хелперы! Нужны ваши знания!
    Если вас не затруднит, взгляните еще разок на мои трижды отправленные в этой теме логи AVZ (с начала темы). В каждом логе в предпоследней строчке раздела "Модули пространства ядра" фигурирует файл, который постоянно меняет имя... при этом базовый адрес и размер неизменны...
    Чем это можно объяснить? Мне кажется, это не есть хорошо...

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    160
    sp**.sys - это от DaemonTools, все нормально
    The Truth is Out There

Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    983

Итог лечения

Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
      1. c:\acc1\f1c1\acc1.exe - Trojan.Win32.Inject.alvp ( DrWEB: Trojan.Inject.7531, AVAST4: Win32:Crypt-FPG [Trj] )

• Уважаемый(ая) МамаМария, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12