Спасибо, информацию нашла... Обновления Windows у меня "автоматически", кроме SP3 почти всё установлено. Буду ковыряться... Еще раз спасибо!
Спасибо, информацию нашла... Обновления Windows у меня "автоматически", кроме SP3 почти всё установлено. Буду ковыряться... Еще раз спасибо!
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Еще раз здравствуйте!
Установлены и Сервис Пак 3, и IE8, и все другие предложенные в Update обновления. Но проблемы остались... те же... потому я снова здесь.
1) Брандмауэр сразу после загрузки не доступен для просмотра (выдает ошибку "Просмотр не доступен"). В "Центре обеспеч. безопасности" он в это время отображается "Вкл." Но через некоторое время (0,5 -1 мин.) отключается. Вообщем проблема осталась та же.
2) В журнале событий по-прежнему ошибки типа:
Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер ГУЛЯЕВ объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_Tcpip_{CBAC8495-B062-4AFB-B1. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы." Источник: MrxSmb
3)я провожу диагностику и лечение с помощью AVZ уже 3-й раз. И всегда после выполнения пункта 1 диагностики добавляется приблизительно 1,5 ГБ свободного места на диске. А в протоколе следущая запись: "!!! Внимание !!! Восстановлено 13 функций KiST в ходе работы антируткита" Это как-то взаимосвязано? И откуда эти 13 постоянно берутся? Или это нормально?
Посоветуйте, чего делать-то?
И еще...вопрос-просьба. Как можно удалить ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, QuickTime Task
Он числится первым в Автозапуске в virusinfo_syscure.htm. Мне он не нужени даже немного нервирует. Это была какая-то "вредная" программа с рекламой, которая установилась с уроками английского языка (учитель давала диск). Она нагло установилась везде где только могла! Даже на панели управления
С трудом её смогла ликвидировать и то только после выполнения скрипта, который мне здесь выложили.
Добавлено через 8 часов 59 минут
У меня что, всё так плохо? Никто не может помочь? Или наоборот всё хорошо и моя проблема может подождать?
Никто не отвечает...
P.S. Ключ я уже удалила с помощью HijackThis.
Последний раз редактировалось МамаМария; 06.12.2009 в 10:32. Причина: Добавлено
Чисто.
Уважаемые, Хелперы! Нужны ваши знания!
Если вас не затруднит, взгляните еще разок на мои трижды отправленные в этой теме логи AVZ (с начала темы). В каждом логе в предпоследней строчке раздела "Модули пространства ядра" фигурирует файл, который постоянно меняет имя...при этом базовый адрес и размер неизменны...
Чем это можно объяснить? Мне кажется, это не есть хорошо...
sp**.sys - это от DaemonTools, все нормально![]()
The Truth is Out There
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\acc1\f1c1\acc1.exe - Trojan.Win32.Inject.alvp ( DrWEB: Trojan.Inject.7531, AVAST4: Win32:Crypt-FPG [Trj] )
Уважаемый(ая) МамаМария, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.