Такая возможность есть, если программы не старая, т.к. у AntiVir'а наблюдается прямая зависимость между AV базой и версией программы - проще целиком установить новую версию программы.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Попробуй загрузить новую версию AntiVir'а, предварительно удалив предыдущий.
Такой "глюк" порой случается, если старую версию AntiVir'а не деинсталлировать
На все компы прога ставилась с одного дистриба!- это раз
Я сносила антивир полностью - это два
Переставляла антивир и на других машинах, все нормально- это три
Так что дело не в версии, и не в том, что я "не умею проги удалять!"
"Интересно получить бы лог с нормальным апдейтом с другой машины."
Сделаю чуть позже, снесу прогу и поставлю заново. Просто в офисе у нас не принято сгонять людей с рабочих мест в рабочее время "в личных целях"
На все компы прога ставилась с одного дистриба!- это раз
Я сносила антивир полностью - это два
Переставляла антивир и на других машинах, все нормально- это три
Так что дело не в версии, и не в том, что я "не умею проги удалять!"
"Интересно получить бы лог с нормальным апдейтом с другой машины."
Сделаю чуть позже, снесу прогу и поставлю заново. Просто в офисе у нас не принято сгонять людей с рабочих мест в рабочее время "в личных целях"
Не кто Вас не обвиняет в непрофессионализме. Просто пытаются помочь.
Двух одинаковых PC не бывает, давно в этом убедился.
Интересно получить бы лог с нормальным апдейтом с другой машины.
Вот лог нормального обновления с другого компа (Антивир только что установлен)
Сообщение от Andrey
Не кто Вас не обвиняет в непрофессионализме. Просто пытаются помочь.
Двух одинаковых PC не бывает, давно в этом убедился.
Я даже и не думала, что кто-то обвиняет меня, это просто сарказм (причем в свой адрес )
За помощь- спасибо
Одинаковые PC или нет, в данном случае, по-моему, без разницы- так как ФАКТ- сначала проблем с обновлением на этом компе не было, все работало норм. , как и на других... а вот почему они появились не ясно...
Там разные заголовки, что достаточно странно. На том компьютере который не обновляется точно не стоит никакой софт который может резать заголовки. Стенка какая-нибудь резалка рекламы или еще что-то.
Там разные заголовки, что достаточно странно. На том компьютере который не обновляется точно не стоит никакой софт который может резать заголовки. Стенка какая-нибудь резалка рекламы или еще что-то.
На всех компах один и тот же пакет стоит, и насчет резалок- банеры сервак режет, как и у всех, запреты, как и у всех... И потом ( я уже говорила, что ) пыталась обновить, зайдя напрямую, не через проксю. И ничего.
Ничего не меняли (!) он ни с того, ни с сего перестал обновляться, а потом еще и более раннюю версию загрузил.
Но самое странное, что сейчас на фу-фу попробовала обновить, и он обновил!!!! Я ничего не понимаю! Вот абсолютно ничего не меняли! Глюк видимо просто какой-то... Или в версии новой что-то изменили... Не знаю.
Так что всем СПАСИБО за помощь!
У меня была та-же проблема, только весной в момент смены версии.
Он сначала скачивал обновление, потом браковал его и скачивал снова, но с другого кажется адреса(сейчас уже не помню). Минут 30 потратил на эти бесплодные попытки, махнул рукой и следующую попытку отложил на утро - прошло как по маслу. Выскажу две дилетантские мысли.
Во-первых недавно как раз сменилась версия(на этот раз у меня прошло нормально)
Во-вторых, может это совпадение какое-либо... например сбой у них на сервере обновления плюс какой-то сбой на компьютере в момент обновления и смены версии...