Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 29 из 29.

Сбой обновления AntiVir

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Andrey
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от ALEX(XX)
    А есть возможность установить обновления вручную?
    Такая возможность есть, если программы не старая, т.к. у AntiVir'а наблюдается прямая зависимость между AV базой и версией программы - проще целиком установить новую версию программы.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Ирчик
    Guest
    Цитата Сообщение от Andrey
    Попробуй загрузить новую версию AntiVir'а, предварительно удалив предыдущий.
    Такой "глюк" порой случается, если старую версию AntiVir'а не деинсталлировать
    На все компы прога ставилась с одного дистриба!- это раз
    Я сносила антивир полностью - это два
    Переставляла антивир и на других машинах, все нормально- это три
    Так что дело не в версии, и не в том, что я "не умею проги удалять!"

"Интересно получить бы лог с нормальным апдейтом с другой машины."

Сделаю чуть позже, снесу прогу и поставлю заново. Просто в офисе у нас не принято сгонять людей с рабочих мест в рабочее время "в личных целях"

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    Ообратись к разработчикам , только заплатить за лицензию надо для офиса Ведь только для дома бесплатно

Ирчик
    Guest
    Цитата Сообщение от drongo
    Ообратись к разработчикам , только заплатить за лицензию надо для офиса Ведь только для дома бесплатно
    Какая разница для чего... Версии просто разные, а меня и эта устраивает.
    А если здесь не подскажут, придется обращаться...

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Andrey
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Ирчик
    На все компы прога ставилась с одного дистриба!- это раз
    Я сносила антивир полностью - это два
    Переставляла антивир и на других машинах, все нормально- это три
    Так что дело не в версии, и не в том, что я "не умею проги удалять!"

"Интересно получить бы лог с нормальным апдейтом с другой машины."

Сделаю чуть позже, снесу прогу и поставлю заново. Просто в офисе у нас не принято сгонять людей с рабочих мест в рабочее время "в личных целях"
    Не кто Вас не обвиняет в непрофессионализме. Просто пытаются помочь.

Двух одинаковых PC не бывает, давно в этом убедился.

Можно задать вопрос на форуме AntiVir'а:
    http://www.free-av.de/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi

Ирчик
    Guest
    Цитата Сообщение от ALEX(XX)
    Интересно получить бы лог с нормальным апдейтом с другой машины.
    Вот лог нормального обновления с другого компа (Антивир только что установлен)

Цитата Сообщение от Andrey
    Не кто Вас не обвиняет в непрофессионализме. Просто пытаются помочь.
    Двух одинаковых PC не бывает, давно в этом убедился.
    Я даже и не думала, что кто-то обвиняет меня, это просто сарказм (причем в свой адрес )
    За помощь- спасибо
    Одинаковые PC или нет, в данном случае, по-моему, без разницы- так как ФАКТ- сначала проблем с обновлением на этом компе не было, все работало норм. , как и на других... а вот почему они появились не ясно...
    Вложения Вложения

Geser
    Guest
    Там разные заголовки, что достаточно странно. На том компьютере который не обновляется точно не стоит никакой софт который может резать заголовки. Стенка какая-нибудь резалка рекламы или еще что-то.

Ирчик
    Guest
    Цитата Сообщение от Geser
    Там разные заголовки, что достаточно странно. На том компьютере который не обновляется точно не стоит никакой софт который может резать заголовки. Стенка какая-нибудь резалка рекламы или еще что-то.
    На всех компах один и тот же пакет стоит, и насчет резалок- банеры сервак режет, как и у всех, запреты, как и у всех... И потом ( я уже говорила, что ) пыталась обновить, зайдя напрямую, не через проксю. И ничего.
    Ничего не меняли (!) он ни с того, ни с сего перестал обновляться, а потом еще и более раннюю версию загрузил.
    Но самое странное, что сейчас на фу-фу попробовала обновить, и он обновил!!!! Я ничего не понимаю! Вот абсолютно ничего не меняли! Глюк видимо просто какой-то... Или в версии новой что-то изменили... Не знаю.
    Так что всем СПАСИБО за помощь!

mihail
    Guest
    У меня была та-же проблема, только весной в момент смены версии.
    Он сначала скачивал обновление, потом браковал его и скачивал снова, но с другого кажется адреса(сейчас уже не помню). Минут 30 потратил на эти бесплодные попытки, махнул рукой и следующую попытку отложил на утро - прошло как по маслу. Выскажу две дилетантские мысли.
    Во-первых недавно как раз сменилась версия(на этот раз у меня прошло нормально)
    Во-вторых, может это совпадение какое-либо... например сбой у них на сервере обновления плюс какой-то сбой на компьютере в момент обновления и смены версии...

Страница 2 из 2 Первая 12