Если вы насчет эксплоэра то при загрузке виндовс ево нет
Если вы насчет эксплоэра то при загрузке виндовс ево нет
Вы имеете ввиду что рабочий стол не загружается? Поясните.
Нет не explorer.exe а и iexplore.exe, я виду к тому что, я сначала к вам обращался иза эой проблемы, при загрузки виндовс появлялось несколько процессов iexplore.exe сейчас он не появляются за это огромное спосибо всем кто мне помог,
сейчас у меня проблемы 2:
1. При запуске iexplore.exe вместо одного процесса появляются 2, я вроде на нево все плагины отключил, ничево немогу понять.
2. Я вам лог давал от MBAM в превидущей странице, почти в конце, там у меня обнаружило 8 вирусов в том числе и в awz я незнаю что удалять что нет.
И обьясните пожалуйста что значит с логами все впорядке если можно инструкцией.
Вот лог
Найденные МБАМ файлы заподозрены по типу упаковки, а не по содержанию, их удалять не нужно.
- Выполните скрипт
После перезагрузки проинформируйте о состоянии ПК.Код:begin ExecuteRepair(2); ExecuteRepair(3); ExecuteRepair(4); ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); ExecuteRepair(9); ExecuteRepair(11); ExecuteRepair(16); ExecuteRepair(17); RebootWindows(true); end.
Спосибо с этим разобрался, пк работает нормально, как быть с другими вирусами. Да кстате вирус был найден в winagent.exe антивирусом касперским 7 версии, что с ним делать это же системный фаил если я не ошибаюсь, в даный момент он у меня в карантине.
Последний раз редактировалось feis; 18.11.2009 в 15:18.
Это может быть всё что угодно: http://www.threatexpert.com/files/winagent.exe.html
Пришлите файл по правилам Приложение 2 и 3, закачивать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=60025
Немогу на архив поставить пароль, я ево ставлю но в фаил заходит без пароля и поэтому я ево ничайно запустил, это опасно? я его сразу с процессов удалил.
Добавлено через 3 минуты
Вот блин опять iexplore.exe в процесах сидит целых 2 как и тогда.
Добавлено через 14 минут
Вот черт пк стал опять лагать да зачем я вопще полез проверять поставилсяь пароль или нет.
Последний раз редактировалось feis; 18.11.2009 в 15:57. Причина: Добавлено
Вы не должны ничего ставить: прочитайте как присылать запрошенные файлы в правилах, АВЗ сам поставит пароль!!!
Все я загрузил winagent.exe жду дальнейших инструкций.
Главное окно Касперского, ссылка Карантин, найдите этот файл, правой кнопкой мыши вызовите выпадающее меню и найдите пункт Направить файл для анализа (он может называться иначе).
Запустися почтовая программа. Приложение к мейлу как есть сохраните на рабочем столе и как есть закачайте его по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=60025
Почтовая программа выполнилась и я фаил отправил, но приложение никакое не сохранялось фаил отправился и все, программа закрылась.
Добавлено через 1 минуту
А зачем вам он нужен второй раз? я ево уже отправлял вам через авз virusinfo.info/upload_virus.php?tid=60025.
Последний раз редактировалось feis; 18.11.2009 в 16:24. Причина: Добавлено
Все сделал фаил отправлен.
Ответ не пришол.
Вот ответ
Здравствуйте,
winagent.exe - Backdoor.Win32.Buterat.an
В настоящий момент этот файл детектируется. Пожалуйста, обновите антивирусные базы.
> Этот файл будет отправлен в "Лабораторию Касперского" на исследование.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
-----------------
С уважением, Виталий Бутузов
Вирусный аналитик, Лаборатория Касперского
Спасибо. Жалобы есть?
Какие жалобы, нет у меня жалоб все нормально спосибо вам.
А как насче других вирусов? в логе мбам что мне с ними делать тоже лабораторию дергать.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 4
- Обработано файлов: 16
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) feis, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.