Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 47.

вирус Win32:Sality (заявка № 53036)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Да, новые логи сюда. В новое сообщение.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Ок. Согласно Вашей рекомендации сделал логи и прикладываю их в этом сообщении.

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Вес репутации
    2862
    Ничего зловредного в логах нет.

1. SUPERAntiSpyware - деинсталлируйте.

2. Пофиксите в HijackThis:

R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    ок, а как мне восстновить windows installer, чтобы я мог nero и др. программы установить?

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Aleksandra
    Вес репутации
    2862
    Попробуйте заново переустановить Windows Installer.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    пробовал не помогало

Добавлено через 1 час 10 минут

систему профиксил в HijackThis. nero не устанавливается, та же проблема с windowsinstaller, при попытке переустановить windowsinstaller стало появляться окошко "У Вас нет прав обновления системы, обратитесь к администратору.

Добавлено через 10 часов 29 минут

систему профиксил в HijackThis. согласно Вашей рекомендации. nero не устанавливается, та же проблема с windowsinstaller, при попытке переустановить windowsinstaller стало появляться окошко "У Вас нет прав обновления системы, обратитесь к администратору. Помогите пожалуйста восстановить windowsinstaller
    Последний раз редактировалось denisiv; 22.09.2009 в 04:07. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    систему профиксил в HijackThis. согласно Вашей рекомендации. nero не устанавливается, та же проблема с windowsinstaller, при попытке переустановить windowsinstaller стало появляться окошко "У Вас нет прав обновления системы, обратитесь к администратору. Помогите пожалуйста восстановить windowsinstaller

Добавлено через 2 часа 8 минут

я выполняю все Ваши рекомендации и профиксил систему утилитой HijackThis, почему никто не отвечает на мой вопрос относительно windowsinstaller?
    Последний раз редактировалось denisiv; 22.09.2009 в 18:52. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Почему нет ответа? Что я сделал не так? Если от Вас бесполезно ждать помощи так и скажите. чтобы я зря не терял время. Народ это уже несерьезно. Третий день жду ответа. Все мы люди ошибаемся. Если человек что то не так делает то надо предупреждать, а не игнорировать.

Добавлено через 3 минуты

Указанное Вами приложение SUPERAntiSpyware, профиксил систему в HijackThis, все сделал по Вашим указаниям. но не понимаю почему ответ в течении трех дней. неужели если человек что то упустил или сделал не так, сложно спросить?
    Последний раз редактировалось denisiv; 23.09.2009 в 17:26. Причина: Добавлено

Вес репутации
    2862
    Цитата Сообщение от denisiv Посмотреть сообщение
    Почему нет ответа?
    Я не заходила на форум, а про остальных не могу ничего сказать.

Добавлено через 10 минут

Вариантов много. Идем по-порядку:

1. Для начала проверьте, не отключено ли у Вас восстановление системы. Это может повлиять.

2. Пробуем установить в Safe Mode.

3. Если отказано в доступе, то зайдите в Windows как администратор и проверьте все системные файлы на целостность по sfc /scannow. Далее опять пройдитесь по пунктам 1 и 2.

4. Если не получится, проверьте права в реестре: правой кнопкой мыши на всех ветвях реестра (ключи HKEY_...). Вызовите контекстное меню, там в пункте Permissions должны присутствовать администраторы. И для гарантии добавьте себя лично (не помешает также добавить пользователя Administrator или Администратор, как он у Вас называется при входе в защищенном режиме).
    Последний раз редактировалось Aleksandra; 23.09.2009 в 17:43. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    помогите пожалуйста с windows installer, да и после того как профиксил ряд приложений перестал загружаться. например windowssidebar. я ставил его для виндовса xp

Добавлено через 1 минуту

ой увидел спасибо. попробую сделать все согласно Вашим рекомендациям.

Добавлено через 15 минут

Если отключено восстановление системы, мне его включить?
    Последний раз редактировалось denisiv; 23.09.2009 в 18:00. Причина: Добавлено

Вес репутации
    2862
    Цитата Сообщение от denisiv Посмотреть сообщение
    Если отключено восстановление системы, мне его включить?
    Да.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Выполнил я все вышеперечисленные Вами действия. Ничего не помогло. при установке неро стала появляться надпись виндос работает в защищенном режиме либо приложение windowsinstaller установленно неправильно.

Вес репутации
    2862
    Что именно сделали? Пункты 1 и 3 выполнили? Пробуйте установку в обычном режиме.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Все пункты с 1 по 4-й пробовал

Добавлено через 30 секунд

в обычном режиме пробовал

Добавлено через 2 часа 37 минут

не помогает те же симптомы. Перед вышеперечисленными симпотами выскакивает окошко с надписью принудительное завершение windows installer, а потому уже начинается симптомы которые я описал в предыдушем сообщении

Добавлено через 6 часов 40 минут

единственный положительный эффект, это в обычном режиме windows installer стал нормально переустанавливаться. а все остальные проблемы с установкой неро и некоторых других программ те же

Добавлено через 4 минуты

единственный положительный эффект, это в обычном режиме windows installer стал нормально переустанавливаться. а все остальные проблемы с установкой неро и некоторых других программ те же и симптомы те же что я описал выше
    Последний раз редактировалось denisiv; 25.09.2009 в 01:10. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Мне смогут тут помочь?

Добавлено через 46 секунд

ответа нет уже в течении полуторасуток

Добавлено через 43 секунды

ответа нет уже в течении полуторасуток
    Последний раз редактировалось denisiv; 25.09.2009 в 19:17. Причина: Добавлено

Вес репутации
    2862
    Такой лог сделайте http://virusinfo.info/showthread.php?t=37840

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Лог сделал. Прилагаю его к этому сообщению

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    мне удалять драйвер расширенного мониторинга ArKit Driver?

Вес репутации
    2862
    Да, можете удалить. Антируткит ставили для того, чтобы посмотреть корректность некоторых ключей в реестре. Скорее всего, вирус изменил настройки учетной записи пользователя. Посмотрите в журнале Windows код ошибки. По нему можно попробовать поискать, почему возникает проблема и как ее исправить.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    как посмотреть код ошибки в журнале Windows?

• Уважаемый(ая) denisiv, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя