Я могу зайти на другие машины если мне дадут доступ есть еще ftp сервер еще мі получаем сертефикат для доступа в сеть интернет.
Поменял файл C:\WINDOWS\system32\Drivers\NDIS.sys в безопасном режиме на тот файл которы находился на установочном диске Логи прикрепляю если нужен лог с gmer сейчас сделаю. Подскажите что дальше сделать.
лог с gmer
Counter-strike 1.6 всеравно не идет и все равно после этих вирусов выскакивает эта ошибка
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error
Program: F:\Program Files\Valve\hl.exe
abnormal program termination
Подскажите что можно сделать с ней
Последний раз редактировалось Rene-gad; 19.08.2009 в 10:48.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Я могу зайти на другие машины если мне дадут доступ
То есть, вам нужна полноценная локальная сеть. Тогда придётся переименовать свою машину. Это проще, чем искать двойника и уговаривать его на переименование.
Ребята я скинул последнте логи почему не кто не подскажет как закончить мою проблему если нет проблем хотя они есть все равно спасибо три дня я убил Теперь я так понял что прийдеться переустанавоивать винду и все равно спасибо хоть за какуето помощь
Добавлено через 3 минуты
pig, А это просто вирус и спасибо вам что попытались мне помочь у меня на компе две винды вот с первой в этой теме о которой я писал такое постоянно выводит а вот сейчас я пишу со второй такой ошибки не выскакивает. Спасибо Вам за совет. Если можно я к вам еще раз обращусь.
Добавлено через 3 минуты
pig, А это просто вирус и спасибо вам что попытались мне помочь у меня на компе две винды вот с первой в этой теме о которой я писал такое постоянно выводит а вот сейчас я пишу со второй такой ошибки не выскакивает. Спасибо Вам за совет. Если можно я к вам еще раз обращусь.
Последний раз редактировалось Dmitrij2; 19.08.2009 в 05:54.
Причина: Добавлено
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: