Включите в настройках того, чем скачиваете, пассивный режим FTP.
Включите в настройках того, чем скачиваете, пассивный режим FTP.
Пока не сделаете комлекс мероприятий отсюда: http://virusinfo.info/showpost.php?p...9&postcount=16 - будете все время лечиться.
http://virusinfo.info/showpost.php?p=435039&postcount=2
Добавлено через 39 секунд
Я был очень оптимистичен ...![]()
Последний раз редактировалось Rene-gad; 17.08.2009 в 23:32. Причина: Добавлено
Да, причем сегодня заходила только сюда и на яндекс, всё! {опр-ся как вирус объект - kaspersky[1].exe}
сама в шоке,
сейчас шерстю Dr.Web-ом,
далее - по чистой системе сделаю образ Acronis-ом и на чистую систему устанавлю все "удовольствия жизни" SP3,
а вот каспер анти-хакер что-то совсем жалко.
Добавлено через 3 минуты
В нём же поставьте качание в один поток. Мне тоже стало интересно про ошибку закачки.
- download master у меня "старенький", настройки все нормальные,
почему-то блокировка шла: вместо загрузки либо непоср-но сохранить на ПК или посредством даунлодера, показывалось сообщение, как при остутствующем интернете - невозможно открыть, обновите страницу, обновите настройки и т.п.
Последний раз редактировалось Ларисса; 17.08.2009 в 23:56. Причина: Добавлено
Куда Вы ходите - не важно, зловреды летают по интернету
А может это действительно какой-то файл от Касперского? А 2 антивируса всегда друг в друге зловреда видят.{опр-ся как вирус объект - kaspersky[1].exe}
Очищенная система никогда не будет чистой, с Акронисом не возитесь - он только ресурсы жрет.по чистой системе сделаю образ Acronis-ом и на чистую систему устанавлю все "удовольствия жизни" SP3,
Не понял...а вот каспер анти-хакер что-то совсем жалко.А лечить пропущенных им зловредов?
@Ларисса
Извините за оффтопик, но думаю, что Вам это тоже небезынтересно.
Если это не так - мы с коллегой удалимся из Вашей темы.
@SDA
Гарантированно чистым может быть только бекап, сделаный со свежеустановленной системы до ее первого подключения в интернетС Акронисом на компьюторе в раздел Помогите можно вообще не обращатьсяесли действительно есть чистый бекап.
А у меня - ничего, поскольку не установлен ...Лично у меня на данный момент монитор Акрониса "жрет" ресурсов на 9304 КБ![]()
А если у тебя - совершенно невозможно, но ВДРУГ- через неделю антивирус обнаружит зловреда, который уже 2 недели подпольно присутствует в системе, но не был обнаружен и попал в твой образ?
Цена этому образу - 0р.
Ну и плюс ко всему: служба Акронис, как любая другая служба, держит открытым порт, который нужно закрывать файрволом или чем хотите...
В общем и целом - расширенная версия системного восстановления, которое мы, как возможный заповедник зловредов, отключаем.
Нет, вы уж как хотите, а я без Акрониса работать буду![]()
Последний раз редактировалось Rene-gad; 18.08.2009 в 10:57.
cплошная демагогия
Последний раз редактировалось Rene-gad; 18.08.2009 в 20:36. Причина: overquoting removed
Спасибо Огромное,
раз логи чистые, тогда тему закрываем.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 19
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Ларисса, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.