Проверьте пожалуйста вчера друг флеху приносил что бы я ему скинул кое че, с этой флехе когда вставит в комп начали лезть вирусы НОД32 вроде защитил комп, проверьте плиз вдруг чтонить залезло на комп ко мне. И еще когда я "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". у меня НОД32 ругался и удалял 21.08.2009 8:05:35 Защита в режиме реального времени файл C:\Users\LEV()~1\AppData\Local\Temp\avz_3624_1.tmp вероятно модифицированный Win32/Agent троянская программа очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM . Проверьте поэалуйста
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Спасибо значит нод32 справился со своей задачей, слушайте а может мне сделать логи с отключеным антивирусом то когда я логи делал антивирус был включен.
точно номально? и еще че за процессы MSASCui.exe, System, WmiPrvSE.exe, smss.exe, SLsvc.exe, lsm.exe, lsass.exe и wininit.exe. Это все нормальные процессы???
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: