-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Люди добрые, помогите пожалуйста. Воспользовался методом удаления Жопаринезы ver 2. 0 по ссылке http://test.internet.natm.ru/Статьи/...gopa-kill.html
У меня стоит Vista и я сделал все по плану, НО в пункте №9 я удалил строку реестра, не посмотрев в значение! То есть я не знаю адрес, где расположен троян. Помогите пожалуйста- погибаю...
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Гадалки на другом форуме... Попробуйте CureIt, может, он знает эту разновидность.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
К сожалению, я не могу установить антвирус, троян заблокировал права администратора... Как мне им воспользоваться?
-
Выполняйте инструкцию далее.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Выполнил, но на рабочем столе все-равно ничего нет, все программы заблокированы вирусом...
Добавлено через 31 секунду
Единственное, что работает- так это IExplorer
Последний раз редактировалось Igorpilot2000; 22.06.2009 в 00:44.
Причина: Добавлено
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Ребята, помогите! Вчера в контакте словила вирус Жапаринеза вер.2.1 подскажите как избавиться от него, кроме как винду переустановить.... Заранее большое спасибо!
ЗЫ. Кстати вчера пробовала пароли вводить и отправить+через ф4 пробовала, но вообще ничего не помогает.
-
-
-
вот бы заполучить этот "экземпляр", не вспомните ссылку по какой скачали этот файл?
можно загрузится с любого LiveCD, поискать и скопировать на любой носитель (flash) файл который скачали или поискать c:\windows\lol.exe
и передать его хелперам, ну и если это возможно мне, для исследования
(выложить на любой файлообменник под паролем)
-
Пароли для разблокировки: Подробная инструкция по лечению http://www.cyberforum.ru/security/thread38756.html
-
-

Сообщение от
Igorpilot2000
Единственное, что работает- так это IExplorer
Ну так через него и запустить полиморфную версию avz(File->Open ...browse ),которую можно найти у меня в подписи и сделать логи.Логи разметить в разделе "Помогите."
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Как сделать логи- подскажите! Права администратора заблокированы( Ни одну программу мне не удается открыть. Я в IE захожу так Пуск->Все программы(правый клик)->Проводник->Рабочий стол->IE ! !
-
Igorpilot2000, вот Вы в IE переходите по ссылке http://rapidshare.com/files/240879548/Special_avz.zip
У Вас не получается открыть этот файл?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60

Сообщение от
Alex_Goodwin
Эти пароли не подходят, я вчера уже их вводила.
Словила в контакте, хотела приложение посмотреть, но там сообщение было, что нужно плеер 10 скачать. Качнула, начала устанавливать. Сначала пропала строка пуск. Решила перезагрузить. А там Жопа
-

Сообщение от
Igorpilot2000
Да, не получается!
А эту версию?
The worst foe lies within the self...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60

Сообщение от
Alex_Goodwin
вот на этом сайте говориться, что нужно правой кнопкой нажать и бла-бла-бла. Но пачиму та когда я нажимаю правой кнопкой,то у меня вообще ничего не происходит. а когда нажимаю ctrl+esc у меня просто заставка сворачивается и разворачивается снова. через ф8 пробовала: выбираю безопасный режим, но комп перезагружается и опять заходит в меню выбора загрузок. вообщем ничего не могу сделать. доступа к компу вообще нет
-

Сообщение от
natik_krsk
через ф8 пробовала: выбираю безопасный режим,
Там сказано:
Для версии 2.1:
Произведите загрузку в режиме: "
Восстановление службы каталогов <только на контроллере домена Windows>" Переходите к пункту №3
2. Нажмите сочетание клавиш Alt+F4 (2-3 раза). Окно должно закрыться.
3. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+Esc, чтобы появилось меню "Пуск"
Если удастся запустить Internet Explorer - можно обратиться в "Помогите", выполняя правила этой версией AZV
The worst foe lies within the self...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Скачал, не запускает, требует права админа((
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Для версии 2.1:
Произведите загрузку в режиме: "Восстановление службы каталогов <только на контроллере домена Windows>" Переходите к пункту №3
Через ф8 нет этой загрузки, покрайней мере у меня. Может я канечно, что-то не так делаю.
-
Igorpilot2000
можно попробывать так:
посмотрите какой файл у вас есть C:\WINDOWS\lol.exe или C:\WINDOWS\win.exe
скопируйте его в другое место, из папки C:\WINDOWS удалите, переименуйте скачанный game.pif в lol.exe или win.exe и положите его в папку C:\WINDOWS
У меня стоит Vista и я сделал все по плану, НО в пункте №9 я удалил строку реестра, не посмотрев в значение!
теперь заново создайте запись в реестре для автозапуска с именем " " (пробел) и значением C:\WINDOWS\lol.exe или C:\WINDOWS\win.exe
перезагрузите камп, должен загрузится AVZ, дальше по правилам.