Надо удалить все папки System Volume Information на всех разделах - или так: http://support.microsoft.com/?scid=k...9531&x=12&y=12 или с LiveCD. Потом перегрузитесь и восстановите ограниченные права, если делали по 1-му варианту.
Надо удалить все папки System Volume Information на всех разделах - или так: http://support.microsoft.com/?scid=k...9531&x=12&y=12 или с LiveCD. Потом перегрузитесь и восстановите ограниченные права, если делали по 1-му варианту.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.05.2009 в 20:02.
Вот я встрял с этими вирусами. Не получается у меня.
-"Щелкните правой кнопкой мыши папку System Volume Information в корневом каталоге раздела и выберите команду Общий доступ и безопасность.
Перейдите на вкладку Безопасность.
Нажмите кнопку Добавить и введите имя пользователя, которому будет предоставлен доступ к папке."
Нету у меня вкладки "Безопасность". Есть Общие-Доступ_Настройка. Некуда там вводить имя пользователя.
-Второй вариант: Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду cmd. Введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
cacls "буква_диска:\System Volume Information" /E /G имя_пользователя:F
Ввожу, удаляю папку с диска С, иду на D, удаляю, перезагружаюсь. Вкладка "восстановления системы" не появилась. Захожу на диски - папки на месте. Повторил три раза: удаляю с С, удаляю с D, возвращаюсь сразу на С... папка на месте, словно я ее не удалял. Не быть мне хакером. А LiveCD у меня нет. Вот такая шляпа.
System Volume Information восстанавливаются системой, это нормально.
А что же тогда я делаю не правильно? Почему не появляется вкладка "восстановление системы"?
Файл в аттаче скачайте, распакуйте и запустите двойным щелчком. Перегрузитесь.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 18.07.2009 в 19:22.
Скачал, распаковал, запустил, перезагрузился. Даже два раза. Восстановления системы нет.
А в панели управления есть?
Пуск-Настройки-Панель управления? Нету.
Пуск-Настройки-Панель управления-Система. Тоже нету.
Посмотрите в списке служб: Есть у Вас такая служба? Может ее вирус сожрал.
Нету у меня этой службы. Как быть? Изначально стоял SP2 (есть диск), потом с интернета я его обновил до SP3. Сейчас вставил диск SP2, не хочет работать, не та версия. Какой выход? Идти в магазин покупать SP3?
Посмотрите ссылку AndreyKa.
Сделайте Slipstream - диск с помощью nLite: http://www.online-tech-tips.com/wind...pstream-xp/ru/
Интересно, я у вас один такой "проблемный" или бывает хуже? Не могу скачать nLite. Дома менеджер закачек кричит, что вместо ссылки выдается страница. На работе попробовал, нажимаю скачать, выкидывает на страницу с ошибкой. Млин. Буду дальше насиловать компьютер и свою голову.
Коллега, ну уж настолько плохо не нужно про меня думать... Инструкцию вижу, программу нашел. Захожу на их сайт, жму скачать и вот тут то менеджер закачек начинает ругаться про ссылку(что вместо ссылки выдается страница), а на работе менеджера закачек нет так меня перекидывает на странице вот эту: "Error
Enable your referrer and download from the Download page, if it doesn't work with the left click try the right click - 'Save Link As'
If you're not sure how it is blocked then temporary disable Firewalls, Antivirus or some other Privacy tool you might currently have active.
Here is a guide on this topic."
В английском я не силен, домой приду -переведу, мож разберусь, че им от меня надо. Вот такие дела.
P.S. Причем у них на сайте несколько ссылок и ни по одной не могу закачать. Мож есть другое место откуда скачать?
мдя, странное зеркало у них какое-то.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 01.06.2009 в 14:05.
Вот не поленитесь, дело трех минут, проверьте сами.
Добавлено через 2 минуты
Млин. И все в одно время: вирус поймал, восстановление системы пропало, в админку Joomlа попасть не могу. Уже всю голову сломал за последнюю неделю. Вы в джумле не сильны?![]()
Последний раз редактировалось 1776; 01.06.2009 в 14:13. Причина: Добавлено
Ок. Скачал. Уже легче. Буду разбираться.
P.S. download master нашел зеркало, а с сайта никак.
Ознакомился с nLite, интересная программа. Создаю образ (только windows xpsp2 и sp3), монтирую. При установке пишет: не хватает файла ahuo28u9.sys и все отменяется. Пробовал играть с настройками, то же, только другого файла не хватает angz0b4o.sys.![]()
Последний раз редактировалось Rene-gad; 06.06.2009 в 22:14.
Таких файлов в Виндовс нет - даю обе руки на отсечение.
Обратитесь в техподдержку или форум nLite.
Эта тема закрыта.
Уважаемый(ая) 1776, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.