Страница 21 из 37 Первая ... 1117181920212223242531 ... Последняя
Показано с 401 по 420 из 722.

Avira: установка, настройка, проблемы в работе

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Решил свою проблему радикально: снес AVIRу на фиг и поставил NOD32. Работает

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    248
    sivy
    Ну и зря. NOD32 - "попсовый" антивирус, ловит также хорошо, как хорошо поёт Ф.Киркоров.
    Тоже пользовался Outpost'ом, а теперь COMODO Firewall с Avira AntiVir Premium друг на друга не нарадуются.
    Да, конечно, Авира многого лечить не умеет и фолсы эвристики случаются, но для профилактического мониторинга - самое то! В крайнем случае, AVZ+CureIT+Virustotal.com - всегда под рукой.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Да, CureIt меня тоже спасала не раз способностью лечить то, что другие просто стирают. А NOD32 понравился тем, что не задает никаких вопросов: перестало что-то работать - смотришь в карантин и находишь

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от VV2006 Посмотреть сообщение
    sivy
    Ну и зря. NOD32 - "попсовый" антивирус, ловит также хорошо, как хорошо поёт Ф.Киркоров.
    Тоже пользовался Outpost'ом, а теперь COMODO Firewall с Avira AntiVir Premium друг на друга не нарадуются.
    Да, конечно, Авира многого лечить не умеет и фолсы эвристики случаются, но для профилактического мониторинга - самое то! В крайнем случае, AVZ+CureIT+Virustotal.com - всегда под рукой.
    Абсолютно согласен, особенно сравнение с Филимоном.
    Думаю, уважаемый sivy, хлебнёте вы с НОДом радости. Вы бы хоть в раздел Помогите или Лечение систем от вредоносных программ заглянули бы, посмотрите как НОДоюзеров лечат Тут, знаете ли, живая книга статистики он-лайн. Самые свежие тесты. Ну а выводы и самому можно сделать
    Цитата Сообщение от sivy Посмотреть сообщение
    А NOD32 понравился тем, что не задает никаких вопросов: перестало что-то работать
    Возможно, что в следующий раз это будет сам НОД
    Последний раз редактировалось Влачер; 09.05.2009 в 23:22.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3737
    Ой... Опять ничем необоснованные доводы Лечат там всех А я могу сказать, сколько раз я после авиры какашек выгребал. Никто не идеален
    Left home for a few days and look what happens...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Ой... Опять ничем необоснованные доводы Лечат там всех А я могу сказать, сколько раз я после авиры какашек выгребал. Никто не идеален
    Да, у меня тоже пропуски было, но я после них к хелперам не обращался ни разу. За год никаких убойных пропусков. Так пескаришки
    То что Cureit ловил, отправлял в Авиру, и потом она уже детектила вебовский карантин по полной программе.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60
    Подскажите как правильно и начисто удалить данный антивирус с компьютера.Если не затруднит пошагово последовательность действий. (шел в комплекте при покупке пк.На английском(хочу заменить на руссую версию,и так как впервые вижу данный антивирус как и что нажимать в самой программе не имею понятия).
    Санкт-Петербург

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Вес репутации
    272
    Попробуйте эту утилиту.
    http://dlpro.antivir.com/down/window...cleaner_en.zip
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    526
    Сначала штатным образом, потом Avira AntiVir RegistryCleaner 7.0.0.8 http://dl1.pro.antivir.de/down/windo...cleaner_en.zip
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    86
    Можно поступить гораздо проще: запустить установку русской версии даже при установленой английской. При инсталляции старая версия будет удалена автоматически, попросит перезагрузку и установит новую версию.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62

ключ

Знатоки Авиры! Скажите мне, если у меня есть промоключ для 8-ой Авиры Премиум, то подойдет ли этот самый ключ для Авиры Премиум 9?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    404
    Да, подойдет
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Help! Авира Премиум 9 не хочет обновляться. Пишет "поиск обновлений ..." и всё. Либо ищет долго обновления, либо начинает грузить файл 3 метра, но потом он уже становится размером 4 метра, потом 5.. и в результате выдает ошибку "Произошла ошибка при загрузке обновлений". У кого-нить такое безобразие еще наблюдается?

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    86
    hellmaster, проблема возникла сразу после установки Авиры, или раньше обновлялся нормально? Не блокируется ли процесс update.exe файрволлом?
    Попробовать переустановить Авиру, но не через панель управления, а запуском инсталлятора.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    404
    Диск С\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\LOGFILES - выложите сюда последние несколько логов обновления (самые свежие по дате). Примерно так "Upd-2009-05-29-16-29-19"
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Нет, фаерволом Авира не блокируется, все запускается нормально. Я так понял, что были проблемы на сервере Авиры, потому что на след. день и сегодня всё обновляется и работает отлично
    А Диск С\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\LOGFILES папки у меня такой нету У меня Виста. Там есть в Roaming папка Авиры, но логов там не лежит.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    60

AVIRA вешает проводник

поставил себе и друзьям на компы Avira Antivir Premium
    версия 9.0.0.430
    с бесплатным ключом на 3 месяца

через некоторое время после загрузки открываю "мой компьютер" на рабочем столе и правой кнопкой кликаю на букву диска. появляются "крутящиеся часики" и далее проводник не реагирует на действия пользователя.

снимаю задачу explorer.exe в диспетчере задач и запускаю заново. дальше проводник работает.

если кликнуть правой кнопкой на букву диска в тотал коммандере, всё работает нормально.

вирусов в системе нет. проверено drweb live cd, kaspersky virus removal tool, avz, spybot SD (на шпиёны)

эта проблемма проявляется даже на свежеустановленной винде.
    все компы подключены к разным интренет-провайдерам, файерволы на некоторых есть, на некоторых нет. всякие службы типа брандмауэра и терминального сервера выключены.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Здравствуйте, подскажите есть где-то выдача бесплатных ключей хотя бы на пол года? Вот тут только 30 дневная.

з.ы. для меня это лучший выбор из антивирусов - адекватная защита, удобство использования, стабильность, потенциальная бесплатность продвинутых версий

Вес репутации
    86
    iadz, "хотя бы на пол года?"
    Вот что халява с людьми делает!
    Вот здесь раздают пока на 3 месяца.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    ak_, спасибище.

з.ы. нене я не жадный, вдруг на больше выдают - перестраховался )

Страница 21 из 37 Первая ... 1117181920212223242531 ... Последняя