-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Решил свою проблему радикально: снес AVIRу на фиг и поставил NOD32. Работает
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
sivy
Ну и зря. NOD32 - "попсовый" антивирус, ловит также хорошо, как хорошо поёт Ф.Киркоров.
Тоже пользовался Outpost'ом, а теперь COMODO Firewall с Avira AntiVir Premium друг на друга не нарадуются.
Да, конечно, Авира многого лечить не умеет и фолсы эвристики случаются, но для профилактического мониторинга - самое то! В крайнем случае, AVZ+CureIT+Virustotal.com - всегда под рукой.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Да, CureIt меня тоже спасала не раз способностью лечить то, что другие просто стирают. А NOD32 понравился тем, что не задает никаких вопросов: перестало что-то работать - смотришь в карантин и находишь
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
VV2006
sivy
Ну и зря. NOD32 - "попсовый" антивирус, ловит также хорошо, как хорошо поёт Ф.Киркоров.
Тоже пользовался Outpost'ом, а теперь COMODO Firewall с Avira AntiVir Premium друг на друга не нарадуются.
Да, конечно, Авира многого лечить не умеет и фолсы эвристики случаются, но для профилактического мониторинга - самое то! В крайнем случае, AVZ+CureIT+Virustotal.com - всегда под рукой.
Абсолютно согласен, особенно сравнение с Филимоном.

Думаю, уважаемый sivy, хлебнёте вы с НОДом радости
. Вы бы хоть в раздел Помогите или Лечение систем от вредоносных программ заглянули бы, посмотрите как НОДоюзеров лечат
Тут, знаете ли, живая книга статистики он-лайн. Самые свежие тесты. Ну а выводы и самому можно сделать

Сообщение от
sivy
А NOD32 понравился тем, что не задает никаких вопросов: перестало что-то работать
Возможно, что в следующий раз это будет сам НОД
Последний раз редактировалось Влачер; 09.05.2009 в 23:22.
-
Ой... Опять ничем необоснованные доводы
Лечат там всех
А я могу сказать, сколько раз я после авиры какашек выгребал. Никто не идеален
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
ALEX(XX)
Ой... Опять ничем необоснованные доводы

Лечат там всех

А я могу сказать, сколько раз я после авиры какашек выгребал. Никто не идеален
Да, у меня тоже пропуски было, но я после них к хелперам не обращался ни разу. За год никаких убойных пропусков. Так пескаришки
То что Cureit ловил, отправлял в Авиру, и потом она уже детектила вебовский карантин по полной программе.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Подскажите как правильно и начисто удалить данный антивирус с компьютера.Если не затруднит пошагово последовательность действий. (шел в комплекте при покупке пк.На английском(хочу заменить на руссую версию,и так как впервые вижу данный антивирус как и что нажимать в самой программе не имею понятия).
-
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Сначала штатным образом, потом Avira AntiVir RegistryCleaner 7.0.0.8 http://dl1.pro.antivir.de/down/windo...cleaner_en.zip
Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves
-
-
Можно поступить гораздо проще: запустить установку русской версии даже при установленой английской. При инсталляции старая версия будет удалена автоматически, попросит перезагрузку и установит новую версию.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
ключ
Знатоки Авиры! Скажите мне, если у меня есть промоключ для 8-ой Авиры Премиум, то подойдет ли этот самый ключ для Авиры Премиум 9?
-
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Help! Авира Премиум 9 не хочет обновляться. Пишет "поиск обновлений ..." и всё. Либо ищет долго обновления, либо начинает грузить файл 3 метра, но потом он уже становится размером 4 метра, потом 5.. и в результате выдает ошибку "Произошла ошибка при загрузке обновлений". У кого-нить такое безобразие еще наблюдается?
-
hellmaster, проблема возникла сразу после установки Авиры, или раньше обновлялся нормально? Не блокируется ли процесс update.exe файрволлом?
Попробовать переустановить Авиру, но не через панель управления, а запуском инсталлятора.
-
Диск С\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\LOGFILES - выложите сюда последние несколько логов обновления (самые свежие по дате). Примерно так "Upd-2009-05-29-16-29-19"
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Нет, фаерволом Авира не блокируется, все запускается нормально. Я так понял, что были проблемы на сервере Авиры, потому что на след. день и сегодня всё обновляется и работает отлично 
А Диск С\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir PersonalEdition Premium\LOGFILES папки у меня такой нету
У меня Виста. Там есть в Roaming папка Авиры, но логов там не лежит.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
AVIRA вешает проводник
поставил себе и друзьям на компы Avira Antivir Premium
версия 9.0.0.430
с бесплатным ключом на 3 месяца
через некоторое время после загрузки открываю "мой компьютер" на рабочем столе и правой кнопкой кликаю на букву диска. появляются "крутящиеся часики" и далее проводник не реагирует на действия пользователя.
снимаю задачу explorer.exe в диспетчере задач и запускаю заново. дальше проводник работает.
если кликнуть правой кнопкой на букву диска в тотал коммандере, всё работает нормально.
вирусов в системе нет. проверено drweb live cd, kaspersky virus removal tool, avz, spybot SD (на шпиёны)
эта проблемма проявляется даже на свежеустановленной винде.
все компы подключены к разным интренет-провайдерам, файерволы на некоторых есть, на некоторых нет. всякие службы типа брандмауэра и терминального сервера выключены.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Здравствуйте, подскажите есть где-то выдача бесплатных ключей хотя бы на пол года? Вот тут только 30 дневная.
з.ы. для меня это лучший выбор из антивирусов - адекватная защита, удобство использования, стабильность, потенциальная бесплатность продвинутых версий
-
iadz, "хотя бы на пол года?"
Вот что халява с людьми делает!
Вот здесь раздают пока на 3 месяца.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
ak_, спасибище.
з.ы. нене я не жадный, вдруг на больше выдают - перестраховался )