Помогите пожалуйста,вирусы и сетевые атаки достали,уже не знаю какую защиту надо ставить.Уже АVZ пролечила,раньше помогало,а сейчас инет блокируется,аваст выдает вирус Win32:Trojan-gen {Other}.![]()
Помогите пожалуйста,вирусы и сетевые атаки достали,уже не знаю какую защиту надо ставить.Уже АVZ пролечила,раньше помогало,а сейчас инет блокируется,аваст выдает вирус Win32:Trojan-gen {Other}.![]()
Проверьтесь так http://www.kaspersky.ru/support/wks6...?qid=208636215
Обновления на системе все стоят?
По вашей ссылке вроде всё сделала:Касперский 7 сконировал и выявил 8 вирусов,все удалила.Установила патч,закрывающий уязвимости ,МSO9-001.
Создала пароль администратора,только у меня не получается сделать вход в систему,который требовал бы от пользователя ввода имени учётной записи и пароля или это не обязательно?Ещё я не знаю как отключить автозапуск исполняемых файлов со съёмных носителей,не подскажите?
Потом скачала пакет сетевой установки пакета обновления 3(SP3)для ОС Windows XP для разработчиков и специалистов.Наверное это что то не то,потомучто обновить не удалось,пишет ошибку о не совпадении.Подскажите пожалуйста про обновления системы,что то я в этом ничего не понимаю.
И заранее прошу прощение за мою не компетентность в этих вопросах))![]()
SP3 у вас есть, остальные обновления тут http://www.windowsupdate.com/
Как отключить автозапуск смотрите в разделе "Чаво"
А ещё у меня опять появляется таблица об ошибке и после этого блокирует интернет,захожу после перезагрузки компьютера всего минут на 5 и опять таблица и инет выключается.
Нужно установить обновления...
Спасибо,обновления установила.![]()
Как самочувствие системы?
Пока ,спасибо,всё вроде бы хорошо,еще наверное пока мало времени прошло чтобы сказать точно))А что обновление действительно много значит?
Очень, это же обновления безопасности, устраняют бреши в системе, через которые попадает вредоносное ПО...
Ооо,может из за этого у меня за день по столько сетевых атак?
Какие именно атаки и на какой порт?
Какие именно не помню,сетевые атаки на локальный порт 445.А вот что последнее сегодня было обнаружено: потенциально опасное ПО Invader Процесс: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
Я всё удалила.
А Брандмауэр у меня выключен,включить его?
Последний раз редактировалось лиса001; 03.04.2009 в 00:30.
Уважаемый(ая) лиса001, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.