Вы реинсталл собрались делать?ещё вопрос, какую винду потом лучше ставить чистую ХР СП3 или SamLab edition SP2 или SP3 (не знаю что там) ?
спасибо
Вы реинсталл собрались делать?ещё вопрос, какую винду потом лучше ставить чистую ХР СП3 или SamLab edition SP2 или SP3 (не знаю что там) ?
спасибо
да, ну я и так соберался ! сейчас винда без дров стоит и вообще без ничего, плюс после всей заразы я думаю не лишним будет.. форматну диск Ц и начисто поставлю виндоус, вот только какой, это вопрос ..
ещё та что чистая СП3, она начинает регитса и пишет потом что она леваковая, но чудо РЕГ файл всё решает (не знаю с ущербом или нет).
а та что СемЛаб то она без таких проблем есссено и с ней програм сразу можно кучу установить, и дрова не надо ставить елементарные, но я не знаю, может то что для обычного пользователя как я в ней удобно, на самом деле лишний груз для железа ..
посоветуйте пжлст![]()
Варез - это на другом форуме. Здесь табу.
Вопрос на засыпку: зачем было лечиться если все равно будет 100 пудово переустановка?![]()
ответ очень прост - я несколько раз винду переуснатавливал, чистил лайв СиДи винт, ничего не помогало.
переустановка винды не была решением, зараженные файлы оставались на втором (не системном) разделе харда..
а теперь вылечевшись(надеюсь это так, лог HJT прикрепляю), начисто винду и мне счастье, разве не так ?![]()
Последний раз редактировалось Fish_; 26.03.2009 в 01:57.
просканил ремув тулом всё, шас сканю АВЗ и он нашел Ц (он у меня не системный) \system volume information\_restor {что-то там}\RP10\A0002321.INF>>>>> Worm.Win32.Autoran.dck
больше ничего пока нет, чё эт значит ? что-то всётаки осталось ? ёпрст)
В логе чисто...
сканировал КасперВирусРемувалТул с вчрашними базами, всё чисто говорит
поидее это всё, конец моим мучениям
спасибо большое Вам Гриша, и всем кто помогал в этой теме !!
ну и ресурсу есссено, без него никак !!
![]()
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 3
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\downloadsdm\архивы\kaspersky_keys_new\kaspersky \kaspersky key finder v1.1.0.exe - HackTool.MSIL.KKFinder.b ( BitDefender: Virtool.18958 )
- c:\downloadsdm\архивы\kaspersky_keys_new.rar - HackTool.MSIL.KKFinder.b ( BitDefender: Virtool.18958 )
Уважаемый(ая) Fish_, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.