Администратора - так как у меня хороший антивирус.
Администратора - из под ограниченного пользователя не запускаются программы и/или игры.
Ограниченного пользователя.
Опытного пользователя.
Администратора - я так привык.
Гостя.
А разве есть другие права, отличные от Администратора?
Не знаю.
нехватает пункта сижу под админом без антивируса с прямыми руками=))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)
Прямые руки и маленькие серые клеточки можно причислить к хорошим антивирусам.
Сижу под Администратором. Во первых привык (пробовал отвыкнуть но не получилось), во вторых сделал образ системы прогой Paragon Drive Backup, и в третих иногда люблю поэксперементировать с виндой.
Всегда сидел под админом. С недавнего времени решил внять советам спецов и сделал себе юзера. Нормально... разве что новую прогу поставить вхожу как админ.
Использую всегда учетную запись ограниченного пользователя. Программ, не работающих под ограниченным пользователем, не встречал.
Админ, потому что у меня есть моск и фаерфокс.
Я когда то наивно полагал, что у меня хароший антивирус(др.веб и оутпост), что я защищен,-фиг там.(у некоторых руки не кривее чем у тех кто антивиры делает) Теперь только под ограниченным пользователем, неудобств практически нет.
Для сети - ограниченная.
По моему скромному мнению
Администратор - на работе полная защита (Прокси, а/вирус, прочее).
Дома - Админ. В Инете только Опера, да и работа через VPN.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Уже давно ограниченного пользователя обычно использую, плюс по ряду причин оператора настройки сети, привычка такая появилась когда начал знакомство с Unix уже достаточно давно с версии Windows 2000 наверное.
Хы под ограниченным пользователем в nixe........
В win также......![]()
Под ограниченным.
Неработающие в этом режиме программы, (Promt) например, запускаю с помощью Runas.
а ещё можно - промониторить подобные проги с RegMon/FileMon и разрешить определенные ветви реестра/файлы для юзера.(Promt) например, запускаю с помощью Runas
Странно, что Promt этим страдает...
Ограниченный пользователь в сети. Оно как-то спокойнее.![]()
С уважением
naik212006
админом пользуюсь(так привык).... все ценное за бекапено на случай восстановления + аваст и регулярные проверки (стены поока нет... у аутпоста ключ кончился, а новый купить жаба душит, и на комоно(либо другой бесплатный) не решился пока перейти).... в хороший антивирус не верю, как и в спасительную учетку с ограниченными правами, браузер опера и сафари.....
на мой взгляд ограниченной учеткой пользоваться: 1 менее удобно (для меня), 2 мало кто из домохозяек знают что это такое (так как покупают комп уже с предустановленной виндой), 3 я хотть и не имею такого огромного опыта как многие участники дискуссии, но даже мне известно что заразиться можно и под узерской учеткой...
на мой взгляд уровень защищенности своего ПК каждый должен сам... чересчур бдительные могут вообще не включать комп чтоб тот не заболел или перейти на UNIX .
Последний раз редактировалось fotorama; 20.04.2009 в 15:50.
Незнание закона не освобождает от ответственности.![]()
Знание - запросто
да, можно, а толку без админских привилегий?но даже мне известно что заразиться можно и под узерской учеткой...
Уже два раза видел, как бедные вирусы сидели себе мирно в папке юзера, пытаясь закинуть новые файлы в системные папки и ветви реестра, но у них ничего не получалось. NT защищает систему, как от неопытных пользователей так и от троянов
Я не чересчур бдителен, но ленив. И мне не хочется выковыривать из системы пропущенный антивирусом вирус.
Антивирус - это автомат, а ограничения прав - это крепость.
Поставил в опросе галочку под админом, но недавно перешёл под ограниченного пользователя. Проги, которые нужны под админом, теперь запускаю через runasspc.
Раньше всё под админом сидел,но привычку эту убил,уже давно под ограниченной учёткой сижу,так спокойней будет.Под админом выхожу лишь тогда,когда нужно в системе какие-либо ремонтные работы произвести или соответственную настройку.
я для этой цели запускаю Total Commander PowerPack [Sam] (13Мб) через RunAs. В нем есть ярлыки на многие системные папки, настройки и т.д. И не надо перелогиниваться.Под админом выхожу лишь тогда,когда нужно в системе какие-либо ремонтные работы произвести или соответственную настройку.