мне вот интересно зачем присылать логи,если на компе нет вирусов (если вы не занимаетесь помощью в виде только фиксита программой hijackthis, можно так и написать)
мне вот интересно зачем присылать логи,если на компе нет вирусов (если вы не занимаетесь помощью в виде только фиксита программой hijackthis, можно так и написать)
уверенность что нету вирусов, все пункты сделал по правилам, avast и avs сказали что вирусов нету,
Добавлено через 2 минуты
насчёт того что мне помогали я и не спорю,я высказал мнение что просто подсказать что можно пофиски(т.е. избавиться от ненужных или мертвых загрузок программой hijackthis) ни кто не хочет
Последний раз редактировалось bor32; 14.03.2009 в 12:53. Причина: Добавлено
А без логов как подсказать?
логи программой hijackthis есть сообщение номер 19,
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\documents and settings\all users\application data\azdlib.dll - Trojan-Ransom.Win32.Hexzone.agl( DrWEB: Adware.Bho.434 )
- c:\program files\microsoft common\wuauclt.exe - Trojan.Win32.Pakes.mzg( BitDefender: Trojan.Generic.1440001 )
Уважаемый(ая) bor32, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.