последние логи чтоя присылал гляньте я после них вырубил комп и больше не включал.
новые смогу прислать только вечером,я ща на работе
последние логи чтоя присылал гляньте я после них вырубил комп и больше не включал.
новые смогу прислать только вечером,я ща на работе
Мы подождем...
Как вы думаете может в довесок к антевирю и фаервол поставить (Аутпост например)?
потомучто эта бяка через инет проходит.
после чистки комп работает нормально и ничего не происходит,
подключал ком(тот который инфецирован,он не мой а друга ,я просто пытаюсь его вылечить) к своему интернету все норм работает пару дней,потом я ему отдаю он подключает к своему инету и буквально через час эта гадость появляется(за это время ничего не устанавливали и не вставляли флешки)
так что догодка в соседней темке про то что он запоминает айпишник и по нему опять проходит на комп вполне реальна.
скачал последние заплатки на винду,вечером поставлю.
логи
выполнено ? если нет лечиться бесполезно ...
выполните скрипт
Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('c:\windows\system32\system.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\114.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\331.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\541.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
обновления поставил пароль тоже,скрипт выполнил и прошол АПВтулом с последними базами
avz.exe - пришлите запаковав с паролем virus
скачайте заново авз
выполните скрипт
повторите логиКод:begin DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\system.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end.
АВЗ прислал,логи делаются
логи
авз вашего нет ... пришлите заново
скинул
добрый вечер.
поставил сибе оутпуст и когда выскочила ошибка system.exe,я в оутпусте
этому процессу запретил все что может запретить оутпуст(запись на хард,запись в оперативку,изминение других процессов и т.д.)чтоб жизнь ему малиной не показалась
после прошолся апвтулом и ручками почистил все папки где он появлялся,очистил темпы и кеш инета и еще раз прошолся апвтулом,он больше не находил следов этого гада.
гляньте логи может еще где что осталось
ничего подозрительного ...
спасибо за помошь
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 3
- Обработано файлов: 5
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Ariec, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.