Спасибо огромное за помощь!
Но все же мне не удается удалить программу Bonjour и д.р. На сколько она мешает работе компьютера? Если сильно мешает, то есть ли какие-нибудь особые способы удалить эту программу самостоятельно? Простыми не получается.![]()
Спасибо огромное за помощь!
Но все же мне не удается удалить программу Bonjour и д.р. На сколько она мешает работе компьютера? Если сильно мешает, то есть ли какие-нибудь особые способы удалить эту программу самостоятельно? Простыми не получается.![]()
Способы есть. Вот один из них: http://virusinfo.info/showthread.php?t=27923
Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
Поддержать проект можно здесь
Спасибо за ответ. Программу все же удалила через консоль. Перегрузила. И опять проблема... теперь не могу войти с ноутбука в интернет... В техподдержке сказали, что проблема в компе, так как ему что-то не дает обновить IP адрес.
К тому же, я не могу удалить PowerArhive скаченый когда-то в инете...
Извините за назойливость....
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, так что же теперь может мешать выйти в сеть инет после удаления Bonjour? Кроме этой программы ничего не удаляла. А проблемы снова появились.![]()
Скачайте эту программку http://www.snapfiles.com/download/dlwinsockxpfix.html Перед ее использованием запишите настройки сети, т.к. они будут сброшены.
Запустите программу и нажмите Fix.
После перезагрузки введите настройки сети и посмотрите, осталась ли проблема.
P.S. проблема с интернетом после удаления Бонжура возникла, видимо, из-за того, что Вы неправильно или не полностью выполнили рекомендации из темы в разделе ЧаВо.
Запустить не удается. Пишет " WinsockxpFix не является приложением Win 32".
Выполните скрипт в AVZ:
Компьютер перезагрузится.Код:begin AutoFixSPI; RebootWindows(false); end.
О результате сообщите.
Результат:
Ничего плохого, кроме остатков Доктора...
ну так чего делать? Как убрать Доктора?
Напишите им в саппорт дадут ремувер или скриптом убьем...
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 82
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) krohakor, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.