Лог
Лог
Последний раз редактировалось крошка Джейн; 23.02.2009 в 19:28.
Аутпост удален не до конца...
Логи
Последний раз редактировалось крошка Джейн; 23.02.2009 в 19:28.
отпост на месте ...
Опять не удалён доконца?
И как его до конца удалить?
У меня не загружается в безопасном режиме.Выдаёт ошибку. Как тогда удалить оутпост? И вообще обязательно удалять оутпост? Без этого не обойтись что ли?
Он мешает...
AVZ, Файл, Восстановление системы, пункт 10 выполнить...
Логи
Последний раз редактировалось крошка Джейн; 31.03.2009 в 21:13.
Безопасный режим работает?
Да.
Проблема решилась?
Это сообщение появляется при загрузке рабочего стола.AirGCFG.exe-Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру apsGetlnterfaceCount не найдена в библиотеке DLL wlanapi.dll
Да и проблема осталась. Не могу загружать картинки и файлы на соответствующие сайты.
к сожалению - только на английском: http://support.microsoft.com/?scid=k...0720&x=11&y=11 А тут еще и на русском: http://forum.oszone.net/archive/index.php/t-78062.html
Если 1-ю проблему решите, возможно и 2-я решится. Если нет - повторите логи.
Мне сказали что это сообщение не смертельно. И ничего трогать не надо.AirGCFG.exe-Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру apsGetlnterfaceCount не найдена в библиотеке DLL wlanapi.dll
Теперь пытаюсь заного установить Оутпост(удалён по вашёй прозьбе) но выскакивает это сообщение
Что делать? Файл Install.exe не запускается
Добавлено через 16 минут
Да и страницы интернета очень медленно открываются.
Последний раз редактировалось крошка Джейн; 24.02.2009 в 21:18. Причина: Добавлено
Переустановила дрова сетевой карты сообщение не вылазит. Удалось переустановить Оутпост(теперь работает). Но проблема осталась немогу загружать картинки и файлы на соответствующие сайты. При этом брузер(фаерфокс) зависает.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- l:\usbnb.exe - HEUR:Trojan.Win32.Generic
Уважаемый(ая) крошка Джейн, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.