Так атаки - они снаружи. Там-то зверья полно.
Так атаки - они снаружи. Там-то зверья полно.
Эх, это опять я. Думал и правда зверья много в инете, что сетевых атак куча, но посморев сайт касперыча по признакам понял, что вирус то остался. Атаки всегда идут примерно раз в 3-5 мин, ну это оч часто. И называются Instrusion.Win.NETAPI. и чето там дальше, короче как и на сайте касперыча сказано. Скачивал и матч для Виндовс и КидоКиллер этот - вирус не находит, полная проверка кампа Касперычем тож не помогает а атаки уже замахалиПомогите плиз.
Дословно процитируйте, что там про атаки говорится. Сдаётся мне, что всё-таки снаружи долбятся.
1. При наличии зараженных компьютеров в локальной сети повышается объем сетевого трафика, поскольку с этих компьютеров начинается сетевая атака.
2. Антивирусные приложения с активным сетевым экраном сообщают об атаке Intrusion.Win.NETAPI.buffer-overflow.exploit.
Вот такие симптомы у меня.
C каких адресов атака идёт - не говорят?
С айпишников локальной сети
Вот там зверьё и живёт.
Перед тем как словил этот Кидо такого не наблюдалось. И опять же:
1. При наличии зараженных компьютеров в локальной сети повышается объем сетевого трафика, поскольку с этих компьютеров начинается сетевая атака.
Так с этих, а не на эти.
Уважаемый(ая) Rocky, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.