Угу... Судя по наличию тачпада, это ноутбук... а подключаемые устройства, подозреваю я, все через USB? Тогда надо копать в сторону USB, похоже, проблема кроется там. Возможно, даже аппаратная. Не было никаких инцидентов при подключении устройства?
Угу... Судя по наличию тачпада, это ноутбук... а подключаемые устройства, подозреваю я, все через USB? Тогда надо копать в сторону USB, похоже, проблема кроется там. Возможно, даже аппаратная. Не было никаких инцидентов при подключении устройства?
Я ж говорю раньше работал норм.
сейчас, когда устанавливаю новые дрова - устройство не работает и распознается неправильно. С приводом - вообще смерть. В закритом состоянии без диска одна модель (TSST corp CD/DVDW TS-l632d), а с диском - вообще другая+не читает нифига.
зато когда, например, в старое юзби(то где устройство было уже установлено раньше) подключаю старое устройство - все работает норм.
вот
Последний раз редактировалось CHEST; 08.01.2009 в 22:08.
ку
Добавлено через 11 часов 17 минут
епт, все пропали...
Последний раз редактировалось CHEST; 10.01.2009 в 01:29. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) CHEST, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.