-

Сообщение от
sergey888
"Машинки стояшие в закрытом контуре" это вообще как?
О каких глюках железа вы говорите?
Это машинки которые стоят в шкафчике, без доступа, без выхода во внешний мир, выполняющие свою какую либо задачу, либо машинки с загруженной программой из которой выхода нет, и поломать ничего нельзя.
так вот стоят эти машинки и работают под XP-SP1 или XP-SP2.
Проблемы - вентиляторы, блоки питания, конденсаторы на материнках и видеокартах...
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Есть пара вопросов.
1) Сколько часов в день включен комп?
2) Как часто вы его выключаете/перезагружаете?
3) Сколько он минимум/максимум работает без выключения/перезагрузки?
1. 6 примерно
2. включил, потом выключил.
3. когда как выйдет - иногда все-таки приходится перезагружаться ...
ну х.з. игры я не ставлю - есть пара многлетней давности типа стронгхолда крусадера - вот в него могу раз в неделю погонять немного когда устану.
...все-таки мне кажется, что установка игр в большом количестве имеет решающее значение в вопросе долготы жизни системы)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
неа
.все-таки мне кажется, что установка игр в большом количестве имеет решающее значение в вопросе долготы жизни системы)
[/QUOTE]
Нет ошибаешься я каждый день почти устанавливаю разные новые игры у меня все норма пашет.
-
Нет ошибаешься я каждый день почти устанавливаю разные новые игры у меня все норма пашет.
Пашет то пашет, но в течении какого времени. У меня винда по пол года держится, но не более.
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ 
-
-

Сообщение от
sergey888
Пашет то пашет, но в течении какого времени. У меня винда по пол года держится, но не более.

Была 98-я с CleanSweep и игры ставились регулярно. Прожила 12 лет, али 10 без переустановки.
Сейчас железо устарело, интересы изменились, игры не ставятся, но ХР живет уже 3 года.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-