Здравствуйте! Не успел с одним разобраться, еще новая проблема, обнаружил в сетевом окружении кучу сетевых папок которые вообще не мои и докуметы там не мои, и людей я таких не знаю. А в сети только мой комп. Объясните что делать.
Здравствуйте! Не успел с одним разобраться, еще новая проблема, обнаружил в сетевом окружении кучу сетевых папок которые вообще не мои и докуметы там не мои, и людей я таких не знаю. А в сети только мой комп. Объясните что делать.
Компьютер всегда был вашим, или куплен б/у?
Вы пробовали открывать эти папки и документы?
Может просто ссылки остались от "прошлой жизни" компьютера?
I am not young enough to know everything...
комп был куплен с нуля, всегда был моим, все проги устанавливал я сам и никогда таких папок не было, открывать пробовал, сначала открывались, теперь не открываются, может это трояны используют мой комп как перевалочную базу или меня взломали? документы финансовые я никогда в этой области не крутился.
Забавно.
А что за сеть у вас из одного компа? Как выход в интернет организован?
Добавлено через 43 секунды
И вообще, давайте логи, а то не по правилам получается![]()
Последний раз редактировалось Bratez; 02.12.2008 в 17:20. Причина: Добавлено
I am not young enough to know everything...
да эт я погорячился, комп один, он и подключен к инету, к местному провайдеру, обыкновенная локалка, через сетевую карту, логи подготовлю и вышлю
Спасибо за совет, сделал как рекомендовано, ели что то будет повторяться, тогда уже пришлю логи, пойду червей теперь давить![]()
Уважаемый(ая) Алексей11, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.