-
Хорошо, предложение от меня, у меня есть два заброшенных, но вполне живых аккаунта на liveinternet, один с дневником и несколькими ПЧ... если есть желание - могу зайти и поскриншотить 
кстати, я не припомню там фишки *кто просматривал мой дневник*, там только счетчик с общим количеством посещений.
или покоментировать хочется?
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
А уважаемый why? не из Казахстана ли?
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
А может это такой способ приподнять карму блога? Помурыжить тут пару недель народ, заинтриговать как можно больше, а потом наконец то согласиться да и выложить ссылку?
why?, если это не так, я поверю Вам наслово.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
ScratchyClaws
Хорошо, предложение от меня, у меня есть два заброшенных, но вполне живых аккаунта на liveinternet, один с дневником и несколькими ПЧ... если есть желание - могу зайти и поскриншотить
кстати, я не припомню там фишки *кто просматривал мой дневник*, там только счетчик с общим количеством посещений.
или покоментировать хочется?
Если бы ты мне подарил аккаунт, особенно тот который с дневником - был бы очень признателен... а комментировать в целевом дневнике не планирую, разве что для заметания следов. Что касается статистики, то ее может смотреть любой и она очень полная.
Добавлено через 35 секунд

Сообщение от
PavelA
А уважаемый why? не из Казахстана ли?
Нет.
Добавлено через 57 секунд

Сообщение от
ananas
А может это такой способ приподнять карму блога? Помурыжить тут пару недель народ, заинтриговать как можно больше, а потом наконец то согласиться да и выложить ссылку?
why?, если это не так, я поверю Вам наслово.

конечно же это не так. Определенный рекламный эффект - всего лишь побочный.
Последний раз редактировалось why?; 20.11.2008 в 01:33.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
why?
Если бы ты мне подарил аккаунт, особенно тот который с дневником - был бы очень признателен... а комментировать в целевом дневнике не планирую, разве что для заметания следов. Что касается статистики, то ее может смотреть любой и она очень полная.
в-первых скромненько обращаю внимание на слово Lady в должности 
во-вторых с какой радости я должна дарить аккаунт с моим ником, зарегенный на мой адрес электронной почты (пусть даже 1 из 10), да ещё и с дневником?
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
ScratchyClaws
в-первых скромненько обращаю внимание на слово Lady в должности
во-вторых с какой радости я должна дарить аккаунт с моим ником, зарегенный на мой адрес электронной почты (пусть даже 1 из 10), да ещё и с дневником?

извини) невнимательно посмотрел на атрибуты
а подарить не должна, а можешь - по доброте душевной)... то что там есть дневник - что из того? ведь информация в нем доступна для общего чтения, значит нету страху что и я его почитаю... а давай сделаем так, ты мне даришь дневник, а сама регистрируешь новый аккаунт и переносишь в него все свои записи... а?
Добавлено через 17 минут

Сообщение от
ScratchyClaws
зарегистрироваться как *инкогнито*?

и при этом заходить через анонимайзер....
кстати, почему-то через анонимайзер не получайтся войти в дневник, можно только просто лазить не авторизовавшись...
Последний раз редактировалось why?; 20.11.2008 в 10:59.
Причина: Добавлено
-

Сообщение от
why?
а давай сделаем так, ты мне даришь дневник, а сама регистрируешь новый аккаунт и переносишь в него все свои записи... а?
а в чем проблема зарегить свой аккаунт и перенести туда любые чужие записи?
фиг с ним с дневником, я свой НИК никому дарить не собираюсь.
http://safelizard.com - тормоз, но работает
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
ScratchyClaws
а в чем проблема зарегить свой аккаунт и перенести туда любые чужие записи?
фиг с ним с дневником, я свой НИК никому дарить не собираюсь.
Если я перенесу чужие записи, то автор оригинало может в моем дневнике справедливо возмутиться - мол чего я поворовал, что меня выдаст. А еще меня выдаст дата регистрации. Только зарегился - и тут же куча записей... да еще без комментариев... вобщем это не вариант. Может ты бы дала мне свой аккаунт на временное пользование? мне нужен один день.
PS. Аська не работает?
-
Господа присяжные и заседатели, вот она - тайная цель сего флейма: захват личного дневника другого человека в корыстных целях
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
drongo
Господа присяжные и заседатели, вот она - тайная цель сего флейма: захват личного дневника другого человека в корыстных целях

Ты прав) но это всего лишь средство и я готов рассмотреть другие варианты.
-
у нас уже фантазия иссякла)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
priv8v
у нас уже фантазия иссякла)
ну не прибедняйтесь)
-
Поступить на работу в прокуратуру и явиться к хостеру с обыском. Парней в камуфляже с собой побольше взять.
-

Сообщение от
why?
Если я перенесу чужие записи, то автор оригинало может в моем дневнике справедливо возмутиться - мол чего я поворовал, что меня выдаст. А еще меня выдаст дата регистрации. Только зарегился - и тут же куча записей... да еще без комментариев... вобщем это не вариант. Может ты бы дала мне свой аккаунт на временное пользование? мне нужен один день.
PS. Аська не работает?
ещё раз, для тех кто не понял, я свой ник никому, даже временно, не даю. Может вся афера исключительно для того, чтобы от моего имени моим близким гадости написать? 
комментарии получить достаточно легко, достаточно попиарить свой днев в сети. Куча записей может быть и с первого дня (может у человека наболело
).
В аське стоит антиспам.
Если тема перерастет в *выпрашивание* чужих аккаунтов, придется приравнять данные действия к мошенническим со всеми вытекающими, включая бан на данном форуме.
-

Сообщение от
ScratchyClaws
Если тема перерастет в *выпрашивание* чужих аккаунтов, придется приравнять данные действия к мошенническим со всеми вытекающими, включая бан на данном форуме.
Автор темы также не объяснил свои намерения (комментарии что были выше весьма туманны и больше запутывают), вполне возможно что полученную информацию автор будет использовать не в добрых целях.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
Maxim
Автор темы также не объяснил свои намерения (комментарии что были выше весьма туманны и больше запутывают), вполне возможно что полученную информацию автор будет использовать не в добрых целях.
Намерения ограничиваются любопытством, причем далеко не праздным, это близкий мне человек... а с вашим подходом о недобрых намерениях... так эти самые недобрые намерения можно усмотреть во всем чем угодно, ну это если иметь достаточно хорошую фантазию и однозначно плохое отношение к людям... я так понял вы модератор? не примите за оскорбление, но люди вашей "должности" зачастую именно такое отношение и имеют) хотя конечно же не все... я так понял более конструктивных подходов к решению вопроса нету, а есть только нелепые намеки на недобропорядочность, засим считаю что тема исчерпана.
-
а что вы хотите?.. все разумные советы уже были высказаны...
ждете, что мы будем советовать протроянить того человека? или дадим эксплоит, который позволяет читать чужие закрытые записи?..
или чуда? Кто-то из нас хлопнет в ладоши и...
нет такого не будет. советов много было. на мой взгляд самый нормальный и безпалевный (т.е что бы не поняли что это вы читали дневник того человека) - это создать левый дневник с правдивой инфой. неделю в него постить. а потом идти читать уже ТОТ дневник.
-

Сообщение от
why?
Намерения ограничиваются любопытством, причем далеко не праздным, это близкий мне человек... а с вашим подходом о недобрых намерениях... так эти самые недобрые намерения можно усмотреть во всем чем угодно, ну это если иметь достаточно хорошую фантазию и однозначно плохое отношение к людям...
Люди бывают разные, как и их намерения. Я хорошо отношусь к людям и стараюсь помогать по мере возможности всем, не только в сети, однако делаю это разумно. Не хочу чтобы моя помощь одному человеку навредила другому.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
priv8v
а что вы хотите?.. все разумные советы уже были высказаны...
Да... советы были... спасибо за участие в моем вопросе.