Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
На форуме об Авире говорилось, что Авира классик менее глючная, чем премиум. Но ведь у классик нет поиска adware/spyware! Или это не очень важно? Скажите, пож., что все-таки выбрать: классик или премиум? Заранее спасибо за ответ.
В отличии от премиум, в классик, кроме отсутствия детекта адварек, недостает и поиска руткитов. Не могу сказать, в чем именно выражается "меньшая глючность" классик, так как за исключением единичных случаев, у меня премиум работает безупречно. Кроме того, в премиум версии есть и вэб-фильтр, правда, при медленном соединении с интернетом, в некоторых случаях, может заметно пострадать скорость загрузки вэб-страниц. Попробуйте и то, и другое и сделайте собственные выводы. В зависимости от установленного в системе другого защитного ПО( антируткиты, фаервол) ориентируйтесь на свои собственные требования к безопасности Вашего ПК.
Бесплатный у меня не глючил и работал,как часы.Сейчас у меня Премиум - глюков пока не было.
На сайте Авиры говорилось,если правильно расставить кривой перевод,то они хотят сделать сервак 6Гб\с.Интересно откуда можно взять такую скорость,думаю,но никак не могу этого понять.А не собираются ли они в будующем,когда появится этот сервак толкать апдейты по-крупному?