А в какой раздел лучше запостить?
А в какой раздел лучше запостить?
Последний раз редактировалось Steel; 03.10.2008 в 22:57.
Удалил демон и локфолдер, не помогло. Панкбастера вроде не было(даже не знаю что это такое). Технические сведения об отчете не могу отправить, не получается их скопировать.
Иногда еще такая ошибка всплывает:
Последний раз редактировалось Steel; 03.10.2008 в 22:57.
При выполнении команды sfc /scannow постоянно вылазит сообщение:
«Файлы, нужные для правильной работы Windows должны быть скопированы в кэш DLL.
Теперь вставьте Windows XP Professional Service Pack 2 CD».
З.Ы. А за что отвечает файл pnkbstra.exe?
Ну в этом же весь смысл команды, поэтому написал: держите дистрибутив наготове.
PunkBusterЗ.Ы. А за что отвечает файл pnkbstra.exe?
Объясните, плз, по-подробнее смысл фразы "держите дистрибутив наготове".
Да простят боги мою компьютерную неграмотность...
при выполнении sfc /scannow он обращается к диску с дистрибутивом ... т,е диск должен быть в cd-rom
Так я и вставил диск, с которого себе винду устанавливал, а комп пишет, что вставлен неверный диск.
значит диск пиратский ....
откройте ключь реестраHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windo ws\CurrentVersion\Setup
и в SourcePath установите правильный путь к дистрибутиву ...
Не обязательно: Если у Вас дистри без СП2, нужно сначала сделать слипстрим-диск: http://www.raymond.cc/blog/archives/...ootable-cd/ru/
Выполнил проверку sfc /scannow, ребутнулся. К сожалению ошибки продолжают вылетать.
Кстати pnkbstra.exe не получилось удалить – нет доступа или файл занят другим приложением.
Может есть способ файл ntdll.dll как-нибудь вручную удалить?
Я бы посоветовал установить Service Pack 3 на Windows (может потребоваться активация)
http://download.windowsupdate.com/ms...ea80dcaf61.exe
Че-то с настройкой эксплорера я перемудрил. Вылазит сообщение:"Текущая настройка безопасности не допускает загрузку этого файла". И смайлы в сообщения не вставляются...Кстати, СП3 поддерживает DX10?
Добавлено через 11 минут
З.Ы.Еще раз сорри, за оффтоп. В следующий раз буду постить в другую тему.
Добавлено через 10 минут
Блин, еще одна новость: не удаляются входящие письма из почты. Точно из за того, что я в настройках безопасности лазил! Вот только какие параметры за все это отвечают?
Последний раз редактировалось Steel; 15.09.2008 в 22:15. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 18
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Steel, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.