-
ICQ+FlashGet
Случилась такая ерунда: при запуске аськи автоматом запускается флешгет, пытаясь предложить что-то закачать, это нормальное явление, или развод?. Раньше такого не было.
Mors certa, vita incerta!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Рекомендую в "Помогите!".
-
-
Хорошо, побегу туда, а то есть чувство что что-то не так.
-
явно что-то не так... похоже на то что Аська пытается что-то выкачать с И-нета... а это похоже на заражение...
[B]Origin:[/B] "Парадоксов не существует, ибо существование оных само являлось бы парадоксом. Те, кто считает иначе - проявляют свое невежество и отсутствие логического мышления"
-
Посмотрели и сказали что чисто. Я решил что что-то с автообновлением , так и оказалось. Каким-то образом для обновления аська включает для скачки флешгет. Нашел настройку и отключил обновление, прошло. А так у меня всё равно проблемки, так я - то в одной теме барахтаюсь, то в другой, ещще чуть-чуть, и будет нориально. А всё началось с того как поставил, а затем удалил файрволл
, вот такая беда. Здесь ребята умные, помогут.
-
скорее всего не ася включает флешгет. а флеш гет включен и пытается качать то, что должна качать сама ася.
попробуйте следующее:
выгрузить флешгет (убить процесс, выгрузить его библиотеку - не знаю что там у него - не юзал этот софт - поэтому ориентируйтесь по обстоятельствам) и включить обновление на асику - и попробовать обновиться - если флешгет не запустится, то значит моя теория верна...
-
Не-не, я думаю не стоит заморачиваться, при том что флешгет на тот момент и в процессах отсутствует. Обе проги выключены, при включении аси в момент набора пароля срабатывает флешгет. Щас не вылетает и ладно, а если жена захочет обновить, то я заново с сайта скачаю. Мне другие, более серьёзные решить надо. Я в "Microsoft WNDOWS" сейчас.
-
придется мне самому скачать флешгет)
хм... вроде обычный менеджер загрузки. следит за буфером обмена (по маске)
висит в процессах (значок в трее)
встраивается бхо в ие (двумя и еще расширением)
и дллка в памяти висит...
при выходе из флешгета он все выгружает (себя и длл)
анализ поверхностный - без спец.софта, как мог "руками".
моя версия о том, что флешгет при выключении что-то не закрывает не подтвердилась...
Последний раз редактировалось priv8v; 29.08.2008 в 21:26.