В том-то и дело, что нет. Есть образ установочного диска с ХР сервиспак2.
IE7 и на второй ставится безпроблем.
А комп-то чист?
В том-то и дело, что нет. Есть образ установочного диска с ХР сервиспак2.
IE7 и на второй ставится безпроблем.
А комп-то чист?
Вроде только с ошибками на страницах IE, ну и тормоз он ещё, но это похоже диагноз.
Скрипт выполнил - ничего не изменилось (окромя того, основной страницей стала пустая), усё содержание Temporary Internet Files почистил - то же самое.
Сейчас сделал следующее в свойствах обозревателя\ дополнительно поставил галочку посказывать ошибки сценария помоему, её там небыло. После чего мне естественно выдаётся ошибка сценария - я убираю галочку.
Первое время ошибки перестают возникать, но потом опять на каждой странице появляются кроме стартовой.
скриншет ошибки сделайте ....
Причём в том окне, где я делал изменения - всё работает чисто (ну есть конечно внизу "выполнено, но с ошибками на странице", но это не в серидине окна.
А вот в новых попрежнему на каждой странице ошибки в центре.
Надо поискать 6-ой IE.
Добавлено через 10 минут
Скрин сделал, но не знаю как его прикрепить.
ЗЫ:Ошибки все разные, синтаксические и разное количество. В конце просит запустить отладку.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger; 15.08.2008 в 19:28. Причина: Добавлено
прикрепить так http://www.radikal.ru/
и на каком сайте это происходит?
ну тогда путь у вас один сп3 + ие7
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 3
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\svchost.exe - Trojan-Proxy.Win32.Ranky.mm (DrWEB: BackDoor.Siggen.22)
- c:\\windows\\system32\\ntos.exe - Trojan-Spy.Win32.Zbot.dvq (DrWEB: Trojan.Packed.511)
- c:\\windows\\system32\\..\\svchost.exe - Trojan-Proxy.Win32.Ranky.mm (DrWEB: BackDoor.Siggen.22)
Уважаемый(ая) Veselyi_Rodger, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.