Все, теперь я понял ваш вопрос Я думал вы спрашиваете про изменения от 01.08.2008.
В бету изменения будут попадать последовательно, что-то раньше, что-то позже. Драйвер защиты планируем выпустить в бета-тестирование в сентябре, автозагрузку в октябре и т.д. Ну а все вместе планируем реализовать до конца текущего года.
Последний раз редактировалось sergey ulasen; 05.08.2008 в 20:49.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Все, теперь я понял ваш вопрос Я думал вы спрашиваете про изменения от 01.08.2008.
В бету изменения будут попадать последовательно, что-то раньше, что-то позже. Драйвер защиты планируем выпустить в бета-тестирование в сентябре, автозагрузку в октябре и т.д. Ну а все вместе планируем реализовать до конца текущего года.
Эх... а я уж подумал, что вот-вот дадут пощупать
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Синауридзе Александр
Когда бета-тестеры смогут взглянуть на новый интерфейс?
А нужен ли он? Меня лично полностью устраивает. Все просто до невозможности, а главное - для пользователя, но как говорится "батька решает" (с)
Последний раз редактировалось Groft; 06.08.2008 в 00:03.
Причина: Добавлено
+ Добавлена эвристика на вредоносные упаковщики (Malware-Cryptor.Win32.General.3)
Мы по-прежнему продолжаем улучшать эвристику. И вот теперь выпускаем в бета-тестирование следующее (уже третье) поколение анализатора на вредоносные упаковщики.
Хочется как можно скорее довести работу данного алгоритма до релизного состояния, а для этого нам потребуется ваша помощь
Просим всех бета-тестеров обновить сканеры до текущего состояния и прогнать их по своим коллекциям файлов на наличие в них FP (с ключиком /ha=1 (оптимальная эвристика) или выше). Если такие файлы будут вами обнаружены, просьба переслать их на электронный адрес: beta_[at]_anti-virus.by. Также, по возможности, не забудте приложить кусочки логов, в которых виден детект и набор ключей, с которыми происходил запуск программы.
+ Добавлена эвристика на вредоносные упаковщики (Malware-Cryptor.Win32.General.3)
Если такие файлы будут вами обнаружены, просьба переслать их на электронный адрес: beta_[at]_anti-virus.by. Также, по возможности, не забудте приложить кусочки логов, в которых виден детект и набор ключей, с которыми происходил запуск программы.
Спасибо, ждем.
У мя нашёл парочку таких файлов. Файлики 100% не Malware. Закончу скан , пришлю файлы и логи.
Бета тестеры скиньте пожалуйста ключик в личку запрос отослал но не хочется до понедельника ждать
Каждому пользователю свой ключик!
Из-за использование одного ключа двумя пользователями возможен бан
ps на самом деле бета-тестингом ведется учет, давайте его не сбивать
В разделе "Помогите!" первый раз вижу антивирус VBA32
Ну вот, наконец-то, настоящая популярность!!!
Сообщение от Groft
Будем надеяться, что и последний
Но все же солидарен с Грофтом
Сообщение от Levin95
надо бы сделать вам rescue disk
Уже в процессе.
Ну и о главном
*** 11.09.2008
+ Добавлена эвристика на вредоносные упаковщики (Malware-Cryptor.Win32.General.4)
* Улучшена работа эмулятора ОС
* Улучшена работа эмулятора процессора
* Улучшена эвристика на вредоносные упаковщики (Malware-Cryptor.Win32.General.3)
* Улучшен алгоритм детектирования INF-файлов
* Увеличена общая стабильность работы АВ-ядра
Просьба ко всем бета-тестерам обновить сканеры до текущего состояния и прогнать их по своим коллекциям файлов на наличие в них FP. Файлы и логи прислать нам для анализа.
Очень перспективный продукт Vba32, учавствую в бета-тестировании примерно неделю....но вот возникли проблемы с обновлением, ниже выкладываю лог ошибки.