-
KIS 7. Как только выйдет 8 - сразу на нее
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
KIS отпал, поставил Bitdefender 2008 русскую версию и все нормально
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
-
KAV 2009 (он же 8.0.0.357)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
у меня вопрос... а использует ли кто то отдельно антитроянов, антишпионов и т.д. подскажите, стоит ли их ставить?
-

Сообщение от
Panic!
у меня вопрос... а использует ли кто то отдельно антитроянов, антишпионов и т.д. подскажите, стоит ли их ставить?
Не думаю что от них будет большая польза...
-
-
-
тройка лидеров dr web, kaspersky , nod 32 - как было так и осталось! но касперский лидирует.можна даже сказать прогресирует...
-
Предпочитаю продукты Лаборатории Касперского. В данный момент стоит KIS 2009.
-
-
В данный момент у меня на компе KIS 2009 (пока триал). Что бы там про нее ни говорили, мне очень нравится. Хотя есть мелкие недочеты. Работает гораздо лучше 7 версии.(стоит автоматич. режим). На ноутбуке сейчас установлена Avira Premium Security Suite, тоже весьма неплохой продукт (особенно с бесплатным промо-ключем), но до KIS 2009 имхо не дотягивает (нет такого контроля приложений)
-

Сообщение от
Panic!
Поставил Spybot, иногда выполняю им проверку, на всякий случай
Пока ничего не нашлося) Хвала Авасту и Firefox с Noscript
-
-
Предпочитаю не антивири, а сандбоксы- в данный момент - ProSecurity на системе висит, в виртуалке - Comodo. Для тестинга подозрительных файлов установлены на виртуалке -NOD, AVira, Avast, DrWeb, KAV и Bitdefender. А также, естественно, AVZ, RootkitUnhooker, Gmer.
-
пользуюсь Dr.Web 4.44/4.70 иногда 5.0
-
-

Сообщение от
devon
пользуюсь Dr.Web 4.44/4.70 иногда 5.0

Вы пошутили?
Таких версий еще нет, кроме 4.44
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
-
-

Сообщение от
senyak
Вы пошутили?

Таких версий еще нет, кроме 4.44
нет, не пошутил. у меня есть, мало того, они у меня по долгу службы обязаны быть и у моих ребят
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
использую Kaspersky Internet Security- очень приличный антивирь, вполне им доволен.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Пользуюсь кис 2009 8.0.0.454.Хороший,надежный!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Avira Personal (бесплатно
)
KAV на проксе и файл - сервере.