-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
virusinfo_syscure.zip
hijackthis.log
virusinfo_syscheck.zipСкажите что мне делать, у меня сначала пропал фоновый рисунок с рабочегостола, потом пропала стартовая страница, но сейчас опять могу заходить в инет, потом эта запись изменилась, которую я пишу, короче троян не дает покоя! заранее благодарю .
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
в логах ничего плохого ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Сканирую программой clrav.com показывает :
Worm.LovCate.a
Worm.Fizzer
TrojanDownioader.Win32
Trojan.Win32.Silentlog.a и еще много worm-ов, а набираю clrav.com\s ,не удаляет этих шпионов. Почему?
-
Подозреваю, что набирать надо несколько по-другому. А ещё более подозреваю, что ложные срабатывания имеют место быть. Вы лучше AVPTool прогоните, там хоть движок и базы свежие.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
avptool_syscheck.zip Прогнал AVP tool вот лог:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Просканировал AVPtool пишет, что опасных объектов не обнаружено, но как же так , ведь как глючело все так и продолжает, а что там надо было по другому набирать?
Последний раз редактировалось volerka; 07.07.2008 в 17:03.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Проверте пожалуста лог virus removal tool, уже Касперский не обнавляется и не сканирует на вирусы.avptool_syscheck.zip
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64

Сообщение от
volerka
1
как закрыть тему
Добавлено через 2 часа 48 минут
Спасибо!
Последний раз редактировалось volerka; 10.10.2009 в 19:02.
Причина: Добавлено