Вот когда так - всё просто супер!![]()
Одна проблема - не врубается антивир (нортон стоит)
Могу я не включать всего этого?
Извините. может быть я совсем дятел. Но как убрать их из автозапуска я не понял. я просто включил всё кроме них... и еще...
опять появилась проблема с переключением языка (возможно только когда курсор установлен в адресной строке)
И главный вопрос: если я всю автозагрузку выключу - можно??? без неё так хорошо всё работает
Добавлено через 21 минуту
ответьте пожалуйста! Можно ли отключить ВСЁ из автозагрузки?
У меня бы тогда всё хорошо работало. просто хочу узнать ваше мнение на это счёт!
Последний раз редактировалось Noopp; 23.06.2008 в 16:59. Причина: Добавлено
Я очень сильно извиняюсь!!! просто я выслал скрин - там весь автозапуск. Скажите Пожалуйста что из них должно стоять ОБЯЗАТЕЛЬНО? я это поставлю и успокоюсь уже!!!
И заранее спасибо огромное за помощь... чем бы ни закончилось всё это, а уже намного быстрее!![]()
Так я ж уже сказал: http://virusinfo.info/showpost.php?p...5&postcount=25. Только Антивирус переустановите, плиз. Он может быть поврежден.
Огромнейшее вам спасибо!!
Добавлено через 10 минут
Подсоветуйте только какой антивирусник установить? от того не осталось установочника
Последний раз редактировалось Noopp; 23.06.2008 в 19:37. Причина: Добавлено
Все работает?Если проблем не наблюдается, то нам была бы сейчас интересна Ваша оценка нашего ресурса и раздела "Помогите". Вы можете опубликовать её в теме Скажи, что ты думаешь о Virusinfo.
Пострайтесь при ответе придерживаться следующей схемы:
Мы будем Вам очень благодарны за отзыв, он может помочь нам улучшить ресурс.1. Всё ли Вам было понятно?
2. Устраивает ли Вас форма, в которой проходило лечение?
3. Нашли ли Вы полезные материалы у нас?
4. Чего, по Вашему мнению, нам не хватает?
Советуем так же прочитать электронную книгу "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista".
Обязательно обновите систему до SP3.
Насчет антивирусаПосмотрите тут по форуму - есть более чем достаточно тем об антивирусах. Моя точка зрения - антивирус не должен мешать системе, так что качайте и пробуйте. Посмотрите еще тут: www.av-comparatives.org
спасибо. сейчас отпишусь
Добавлено через 1 час 6 минут
не прошло и часа... его опять накрыло. опять всё по новой.
Добавлено через 1 минуту
а может выкинуть его?))
Последний раз редактировалось Noopp; 23.06.2008 в 21:03. Причина: Добавлено
да... ооочень долго включается, так же долго открываются окна мой компьютер, инт эксплорер...
хотя тогда всё было хорошо.. еще недавно
Давайте лог только Хайджека. Посмотрим , что у Вас в Автозапуске.
Вот
Пофиксите вот это
Запустите Хайджек из какой-нибудь папки типа C:\Program Files\Hijackthis . Тогда после фиксания будет сохранен бэкап, который, если чего не так, можно будет восстановить.Код:O4 - HKLM\..\Run: [UnlockerAssistant] "C:\Program Files\Unlocker\UnlockerAssistant.exe" O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE') O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [IE7_012] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N (User 'LOCAL SERVICE') O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'NETWORK SERVICE') O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'SYSTEM') O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,NewUserFirstLogonInstall,0 (User 'Default user')
Скачайте ProcessExplorer и посмотрите потом ,какой же процесс грузит.
какие мои действия с этой программой?
подскажитепрогу включаю, а что там нажимать не знаю)
Да что означают эти разноцветные строчки??
Люди, ну ответьте!
![]()
Последний раз редактировалось Rene-gad; 23.06.2008 в 23:59. Причина: Добавлено
У нас есть правила, где описаны действия с программой, есть раздел ЧАВО, где об этом тоже написано, есть Гугл, в конце концов. Ну нельзя же Вас за ручку водитьhttp://virusinfo.info/showthread.php?t=4491
в этой ссылке про процесс эксплорер нету... ммм... уже не соображаю, придёися завтра продолжать(( споконой ночи))
Добавлено через 6 минут
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы.
и в факе...
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы....
на запрос ProcessExplorer
До завтра![]()
Последний раз редактировалось Noopp; 24.06.2008 в 00:09. Причина: Добавлено
Я думал - Вы про Хайджек спрашиваете. Вы пофиксили? Легче не стало?
ProcessExplorer не нуждается в руководстве: Запускаем и смотрим какой процесс сколько памяти загружает. Читайте еще тут: http://content.mail.ru/arch/12779/1590967.html раздел Что работает в системе?
Скрин процессов
Уважаемый(ая) Noopp, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.