в логе ничего подозрительного ....
в логе ничего подозрительного ....
Спасибо. Попробую перезагрузиться
Добавлено через 6 минут
Увы, никаких изменений - всё тот же синий экран с желтой надписью...![]()
Последний раз редактировалось Marina13; 20.06.2008 в 14:12. Причина: Добавлено
Выполните пункт 2 правил (обязательно скачайте свежий),
Сделайте новый комплект логов.
Т.е. сначала DrWeb, а потом AVZ?
Докладываю:
Нашелся друг-Trojan через DrWeb, статус - удалён.
Сделала новые логи (прикладываю).
Синий экран продолжает раздражать взор....
Выполните такой скрипт:
а потом смените рисунок рабочего стола.Код:begin ExecuteRepair(5); RebootWindows(true); end.
I am not young enough to know everything...
Скрипт загружен - надпись о вирусе исчезла, но остался синий экран (рабочего стола нет). Объясните чайнику (или правильно чайнихе) что мне теперь делать.
Огромное спасибо
Последний раз редактировалось Marina13; 22.06.2008 в 17:42.
сделайте принтскрин ...
Ничего не меняеться. Кстати хотела спросить почему после выполнения http://virusinfo.info/showthread.php?t=10025 значок Мой Компьютер больше не существует? Может это имеет какое-нибудь отношения к выполненной очистке cleanmgr? Спасибо
Добавлено через 1 час 35 минут
Всё глухо как в танке? Пожалуйста, дайте знать если есть хоть какая-от надежда на "выздоровление"... Спасибо
Последний раз редактировалось Marina13; 22.06.2008 в 19:36. Причина: Добавлено
Принтскрин был сделан (если я правильно поняла принтскрин это клавиша на клавиатуре... если так, то при нажатие ничего не происходит). Если я всё не правильно поняла - объясните пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Может всё дело ещё и в том что у компа два юзера? Я не знаю если другой эккаунт тоже инфецирован (думаю, что да - вирус ведь сидит в системе? так?)
Последний раз редактировалось Marina13; 22.06.2008 в 19:53. Причина: Добавлено
К сожалению проблема в том что у меня нет "Рабочего стола"! Все программы которые я смогла запустить на настоящий момент я беру через Task Manager - Run
Увы, я понятия не имею как оттуда запустить Paint...
набрать mspaint
и нажать Enter
The worst foe lies within the self...
Ок, а скринсэйвер чего нужно сделать? Пустой экран или процессы в task manager?
скринсэйвер? Наверное, принтскрин...
А что происходит, если через "Task Manager - Run" запустить explorer.exe ?
Добавлено через 2 минуты
V_Bond наверное подразумевал, что выскакивает какое нибудь окошко об ошибке, принтскрин которого и нужен был.
Последний раз редактировалось Kuzz; 22.06.2008 в 20:38. Причина: Добавлено
Извени, точно, он самый! Просто мне всё приходится переводить с Итальянского когда пишу... Я запускаю explorer через link который у меня на desktop сидит. Ща попробую запустить его напрямую...
Добавлено через 3 минуты
Попробовала - не запускатся! Говорит что не находит пути... и предлагает искать через "поиск"
Сообщений об ошибках нет - только пустой синий экран (с некоторого времени (вчера) пропала надпись на желтом фоне "Warning... etc").
Последний раз редактировалось Marina13; 22.06.2008 в 20:43. Причина: Добавлено
Ну у нас есть и англоязычный раздел (если так будет удобней)
Добавлено через 48 секунд
Вот то, что "Говорит что не находит пути" и надо принтскринить.
Последний раз редактировалось Kuzz; 22.06.2008 в 20:44. Причина: Добавлено
Спасибо, но не поможет: вообщем-то переводить с итальяского или с английского на русский одинаково... В любом случае спасибо
Добавлено через 4 часа 1 минуту
Хотела напомнить о себе - Рабочего стола так и нет, зато есть синий экран. Никаких сообщений об ошибках о других сбоях... - это значит что всё совсем плохо?
Последний раз редактировалось Marina13; 23.06.2008 в 00:46. Причина: Добавлено
Уважаемый(ая) Marina13, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.